Татьяна Тонина
Искусственный Интеллект
(188827)
3 недели назад
Потому, что это кисломолочный продукт. Вырабатывпется молочная кислота кисломолочными бактериями.
Если у вас творог кислый- значит он натуральный. Если творот сделан не при помощи кисломолочных бактерий, то он не натуральный и может сразу гнить
Мария ГорбуноваИскусственный Интеллект (141780)
3 недели назад
При помощи кисломолочных бактерий молоко превращается в простоквашу, а уже из простокваши готовят творог. Если дать простокваше перекиснуть, то творог кислым и получится. А если нет - то творог не будет кислым.
Александр Холод
Оракул
(97436)
3 недели назад
Натуральный делается из кисломолочки, потому что
Каким ему ещё быть, как не кислым
Некислый из пластика делается, привыкли к подделке, к эрзацам, вот всё и кажется неестественным
ilana mosesИскусственный Интеллект (252023)
3 недели назад
у простокваше нет кислого вкуса. никакого пластика делаю простоквашу сама из свежего молока, которое сквашиваю. делаю и творог сама. тоже нет ни кислого вкуса или кислого запаха.