Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Простите за то что много текста

Legeneda Tarapata Ученик (86), на голосовании 11 месяцев назад
У меня такое, но я не знаю что это и как с этим бороться, я тупо переосознал все слова ситуации и вообще все возможные варианты и сейчас просто пытаясь донести истенную мысль в одном слове использую их сотни, перестал ощущать себя реальным, у меня появилась просто возможность управлять собой полноценно, значит некоторые вещи я не контролирую, такое как биение сердца, страх и другие физиологические процессы только психически я полностью взял себя под контроль, я уже везде, изучал что мозг и наши мысли это количество нейронов в голове которые посылают электрические сигналы, но я считаю чёт у меня их как то многовато развелось, другие люди как люди, тупят и не способны что либо понимать, а я себя чувствую гением, но для того чтобы быть гением у меня нет бесконечной памяти я способен забывать вещи, и ещё я порой могу казаться трудным в понимании другими людьми из-за слишком объемного количества мыслей которые могут и приходят мне в голову, я считаю если бы у меня был доступ ко все информации в мире которая нужна я способен овладеть каждой, я понимаю людей, мне кажется что они глупее, а могут быть лучше из-за того что у них физические задатки либо знают что то из отраслей где я ничего не изучал, например если мне кто-то напишет формулу Е=мс^2, я скажу лишь что помню что это формула Ньютона либо Енштейна т.к. не помню и связана она с физикой с энергией и ещё чем то, почему такой слабый ответ? Когда-то я знал в идеале все об этой формуле но сейчас просто забыл потому считать себя гением не могу по условиях современного мира где память играет важную роль, я считаю что мне можно задать любой вопрос и я этически могу на него дать верный ответ, я могу понять что угодно и вообще я человек который больше анализирует чем поддается эмоциям, своей "болезни" я названия не придумал и только сейчас зашёл написать что считаю такое состояние где слишком много можно писать описывая себя и свои мысли, почти до бесконечности вести монолог с самим собой, и прошу помощи в решении, если знаете как стать "нормальным" а именно тем который уже вот все это переосознал переосмыслил, и говорит уже несколько слов по факту а не миллион где описывает свое мышление текстом, к сожалению скорость обработки информации в нашей голове слишком большая чтобы я мог за секунду все это написать, потому что именно письмо занимает время, мне бы диктофон не помог с записью как я говорю, потому что я думаю быстрее чем говорю, да настолько что говорить и не хочеться потому то я люблю молчать. Мне под силу любая задача, просто нужно помнить условия на каких она работает и считаю что каждый человек так живёт, помнит условия решения своих проблем а если их нет то ищет либо припоминает вся наша жизнь на этом и состоит, мы не можем жить зная что делать потому что чтобы что то делать нужно что то знать, простой пример, я возьму яблоко, и его надкушу, если бы вы не знали что такое яблоко и слово надкушу вы бы меня не смогли понять даже текст прочитать, потому это и есть наука, мы тело, собственно мы мозг в теле, и наши нейроны собирают информацию с мира, и мы её обрабатываем в бесконечном потоке мыслей, и мне как раз таки нужно избавиться от того чтобы я всегда описывал свои мысли, я хочу их просто выражать как моя девушка, в нескольких словах столько смысла может быть, а я привык молчать разговаривать с самим собой, и ходить вокруг да около а не взять и не решить поставленную проблему, требую помощи от психолога, рекомендации что мне делать чтобы стать нормальным а не таким каким я сейчас есть, либо знаете как это называется, может уже были такие люди как я, ибо я просто не могу поверить что я "особый случай" и что у всех все хорошо а только я такой с шизофренией или чем то ещё ?

Если кратко то не могу выражаться по факту а всем пытаюсь все объяснять до мелочей, и это губительно
Голосование за лучший ответ
Чиноновник Решала... Доктор Тьмы... #23 Мудрец (10604) 1 год назад
ты типа перелистал все справочники слов тпурь собери мозг...... стань частью толпы ....типа врубил себе всю инфу мира и все прошаманилось..... обожди откурись и ты типа сверх людь..... боец понимаешь слов много а ты выризаешь их ну вот звук вот букв и если прослушать тебе или компу звечание а б в то получ что ионплантеы лучше пишут яснее .... и ты пытаешься превзоти совремонав ..... спи ешь кури не пей и пострайся реальность в видео музыку в общем не отвегнись обществом.....
Legeneda TarapataУченик (86) 1 год назад
Ничего не понял, я не курю, мне моя девушка мозги вправила. Я уже в норме.
Legeneda TarapataУченик (86) 1 год назад
Но спасибо
Горбуша Просветленный (46110) 1 год назад
у меня сын подобной фигней страдает, очень много не нужного текста. я даже твою мысль не смогла выделить
Dima Kravchenko Искусственный Интеллект (252766) 1 год назад
Вы должны узнать по больше о самих людях. О мотивах их поступков. Понять что люди не идеальны как и Вы. Что люди впринципи разные. И каждый хорош по своему. И нужен. Например Вы не можете сравнивать жигули и мерседес. Даже опель с мерседесом не сравнится. Вот и люди как то так . Они разные как машины.
Похожие вопросы