Рекламные интеграции на ютубе
Здравствуйте. Давно интересовался: как получать заказы на рекламу? То есть, если я захочу получать деньги за свои видео с помощью рекламных интеграций, то как мне найти того, кто хочет чтобы я его прорекламил?
Там нет никакой рекламы сейчас и нет никаких выплат. Радуйтесь и живите спокойно. У меня 1 ролик имеет 72 миллиона просмотров и 102 тыс подписчиков. Ни одного рубля не получил. Зато иностранцы смотрят свою рекламу. Пусть смотрят, матрац им в попу. Должно было бы так: даёте согласие на рекламу, ничего больше ненадо. Ютуб сами вставляют вам в ролик рекламу при просмотре другими людьми. Если ваш контент будет очень популярный, то вам предложат рекламу как вставку непосредственно в ролик.
Они сами тебя с большой вероятностью найдут. Как только поступят предложения типа "прорекламируй электроинструмент Makita за 500 рублей", сразу начинаешь искать такое же предложение по большей цене.
Для начала набери больше 1000 подписочников,затем что бы твои видосы имели более 5000 просмотров миииинимум постоянно -рекламщики сами на тебя выйдут !
Оставь свою почту для связи и рекламы в описании
Типо по типу вар тандера и игр и тд если ты популярный пишем в поддержку той компании и пишешь типо давайте сделаем рекламу и обсуждать с ними