Volodya Dolmatov
Гуру
(3613)
1 год назад
Рыба ищет где - глубже, человек - где лучше... Только вот, идиоты верят во всякую ложь, которой в фильмах насмотрелись. Своей головой давно разучились думать. Не считая тех, кто работает на сбу, госдеп и прочее... Идёт идеологическая война. Мыло то ведь - английская шарага. Вот и отрабатывают подачки.
Please Destroy My Earth
Мудрец
(18789)
1 год назад
Мистического и эзотерического не существует, они это знают, но даже если бы существовало - тynoстью было бы пытаться применять против них материальное оружие.
Вещий СонМастер (1094)
1 год назад
А че вы тогда предлагайте? Критикуете предлагайте свои варианты. Если нет то хватит оправдывать тупых америкосов..
Please Destroy My EarthМудрец (18789)
1 год назад
Это ты на личность переходишь, постоянно, ещё до моего ответа. Получаешь аналогичное отношение. Опровергнуто мной были твои суждения про американцев, про тебя, про меня. И все мои аргументы были "норм", ведь ты не доказало обратного, не опровергнуло их, а просто начало утверждать безосновательно, что они какие-то не такие, так что просто иди наxyú балабол. Можешь мнить слив с моей стороны из-за того, что я отказываюсь вести пустой диалог с пустоголовым унтерменшем.
НЕУЖЕЛИ?!
Высший разум
(1273689)
1 год назад
Вам в категорию ОПС,пожалуйста )
Там все ваши друзья )
Вещий СонМастер (1094)
1 год назад
Где вы тут общественно-политический вопрос который широко освещается в сми увидели? Тупо из-за того что ставлю акцент на людях из другой страны? Ну а что поделать если это все правда? И основные такие случаи происходят именно там?