Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я не понимаю, почему тут есть не мало умственно отсталых которые защищают и оправдывают тупых американцев?

Вещий Сон Мастер (1094), закрыт 1 год назад
Какой здравый и адекватный человек, будет шататься по жопам мира без оружия? Порой в полном одиночестве, без достаточных количествах припасов и провизии. И это в стране где всего это навалом?
Дополнен 1 год назад
Шататься в заброшенных местах и исследователь на предмет сверхестественного Мистического и Эзотерического.
Дополнен 1 год назад
Шататься в заброшенных местах и исследовать на предмет сверхъестественное Мистического и Эзотерического.
Дополнен 1 год назад
НЕ ПИШИТЕ МНЕ ДИЧЬ УМСТВЕННО ОСТАЛЫЕ. Я ВАШИ БРЕДОВЫЕ ОТВЕТЫ БУДУ СКРЫВАТЬ.ТУПАРИ.
Дополнен 1 год назад
КАК ВАМ ИНТЕРНЕТ В ДУРКУ ПРОВЕЛИ? ШИЗОЙДЫ
Дополнен 1 год назад
https://otvet.mail.ru/question/237722613 вот тут по подробнее.
Лучший ответ
Volodya Dolmatov Гуру (3613) 1 год назад
Рыба ищет где - глубже, человек - где лучше... Только вот, идиоты верят во всякую ложь, которой в фильмах насмотрелись. Своей головой давно разучились думать. Не считая тех, кто работает на сбу, госдеп и прочее... Идёт идеологическая война. Мыло то ведь - английская шарага. Вот и отрабатывают подачки.
Остальные ответы
Please Destroy My Earth Мудрец (18789) 1 год назад
Мистического и эзотерического не существует, они это знают, но даже если бы существовало - тynoстью было бы пытаться применять против них материальное оружие.
Вещий СонМастер (1094) 1 год назад
А че вы тогда предлагайте? Критикуете предлагайте свои варианты. Если нет то хватит оправдывать тупых америкосов..
Please Destroy My Earth Мудрец (18789) Предлагаю тебе в дурке вылечить психику и попробовать развить нормальную логику, ибо твоё видение глупости американцев проистекает из плохой.
Please Destroy My EarthМудрец (18789) 1 год назад
Это ты на личность переходишь, постоянно, ещё до моего ответа. Получаешь аналогичное отношение. Опровергнуто мной были твои суждения про американцев, про тебя, про меня. И все мои аргументы были "норм", ведь ты не доказало обратного, не опровергнуло их, а просто начало утверждать безосновательно, что они какие-то не такие, так что просто иди наxyú балабол. Можешь мнить слив с моей стороны из-за того, что я отказываюсь вести пустой диалог с пустоголовым унтерменшем.
Вещий Сон Мастер (1094) Deader than dead, Поплачь, поплачь неженка. Как тебе такой неженке и обиженке интернет провели?
Prometheus Искусственный Интеллект (349016) 1 год назад
Американцы, европейцы, это низко сортные люди = нелюди, защищать таких или оправдывать могут лишь подобные уже им, такие нелюди, американцы это не люди, это мерзости в телах, уроды.
Согласен и вообще китайцы это сверх расса. За ними будущее.
Рамиль Ганиятов Мыслитель (6670) 1 год назад
А чё им ещё делать?
Муравью член приделать
Рамиль Ганиятов Мыслитель (6670) Вещий Сон, Не умно. У муравья без них член есть
• Молекула • Гуру (2958) 1 год назад
Какой здравый человек будет шататься по жОпам мира?
Это образное выражение, а точнее это шататься по заброшкам.
• Молекула • Гуру (2958) Вещий Сон, вот и я про тоже...
kawaii potato Ученик (153) 1 год назад
абсолютно солидарна
Дмитрий Дмитриев Просветленный (46678) 1 год назад
интересно что они тебе сделали плохого ?
Jgy IydysПрофи (782) 1 год назад
Такой же вопрос
ALIENS Мудрец (10535) 1 год назад
Потому что ты-тормоз...
Мать твоя тормоз, не сообразила вовремя сделать аборт
Jgy IydysПрофи (782) 1 год назад
+
vinni Просветленный (32258) 1 год назад
я прошу прощения..вы случайно не родственник задорнова?
Дядя Бодя Просветленный (38417) 1 год назад
Я их никогда не оправдал, этих тупней.
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (379094) 1 год назад
Один байден чего стоит , а красотка Карин Жан-Пьер ))) считающая маразматика лучшим президентом пинд...тана ))) просто умора .
Пардонмадам Искусственный Интеллект (312009) 1 год назад
Вам так повезло что вы родились с русской головой! И пусть все тупые американцы этому завидуют!!!
НЕУЖЕЛИ?! Высший разум (1273689) 1 год назад
Вам в категорию ОПС,пожалуйста )
Там все ваши друзья )
Где вы тут общественно-политический вопрос который широко освещается в сми увидели? Тупо из-за того что ставлю акцент на людях из другой страны? Ну а что поделать если это все правда? И основные такие случаи происходят именно там?
Дмитрий Владимирович Мастер (2028) 1 год назад
А мне марсиане не нравятся, какие то они не такие
Иван-Ниндзя Богочеловек Просветленный (25001) 1 год назад
Яйца мои согласны и попа тоже с тем, что. Написал
Похожие вопросы