Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать лидером в классе?

Hurma myradowa Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Я хотела бы стать лидером в классе. Я перешла в класс два года назад. У меня за два года сложилась хорошая репутация в классе, отличница, умная, смелая и крассивая и меня уважают, но всё равно лидером не считают, у нас есть староста у меня с ней не очень хорошие отношения с первых дней, она сомной пыталь общатся но я её отталкивала. Теперь мы сней даже не здороваемся (раздрожает она меня как человек). С однаклассниками соримся миримся, ну как обычные однаклассники, но всё равно я не могу общатся с ними непосредсвенно, я хочу сказать что мне зделать что бы они начали меня воспринемать как лидера, наша староста не отличница и даже выглялет хуже меня (она толстая и смуглая) и постоянно на всех орёт, но одноклассники её уважают и считают лидером.
Дополнен 1 год назад
Я поссорилась с старостой потому что она указывала что мне делать. Орала на меня когда я хотела выйти из класса, и пойти в столовку когда не было учителя, она со всеми так общается, но я так с собой разговаривать не позволю, я бы хотела что бы её убрали с поста старосты но почему-то учителя её любят и защищают её когда одноклассники начинают протистовать.
Голосование за лучший ответ
Дед Мудрец (14030) 1 год назад
Становление лидером в классе требует больше, чем просто хорошие оценки и внешняя привлекательность. Важны качества, такие как эмпатия, умение слушать других, готовность помогать и объединять людей вокруг общих целей. Лидерство основано на доверии и уважении, которое вы зарабатываете благодаря своим действиям и отношению к окружающим. Поэтому первый шаг к лидерству — стремление к позитивным отношениям со всеми одноклассниками, включая старосту, независимо от личных симпатий или антипатий.

Ключевым аспектом лидерства является умение видеть и признавать сильные стороны в других, а также способность мотивировать и вдохновлять их на достижение общих целей. Это означает, что вам нужно активно участвовать в жизни класса, предлагать идеи и инициативы, которые способствуют сближению и сотрудничеству. Быть лидером — значит быть примером для подражания, демонстрируя ответственность, открытость к новым идеям и уважение к мнениям других.

Построение положительных отношений с одноклассниками и старостой, даже если это требует преодоления личных антипатий, может стать фундаментом для вашего восприятия как лидера. На пути к лидерству важно помнить, что истинное уважение и авторитет не завоевываются через сравнение себя с другими, а заслуживаются через поддержку, взаимопонимание и готовность к сотрудничеству ради общего блага.
Hurma myradowaУченик (95) 1 год назад
Спасибо!?
окрошка с пивом Мыслитель (8793) 1 год назад
никак ты кпоперша ты по жизни опущена и уровня выше помойной тряпки ты не добьешься
Иляш БеляшУченик (99) 1 год назад
Бро реально выдал базу
Asheijl Qqq Гуру (2681) 1 год назад
Совершить политический переворот в классе и объявить себя независимой республикой. А вообще, если староста действительно плохая, то думаю можно просто подойти к классной руководительнице, у вас же там не анархия чтобы.
Bcerda Ontumuct Гуру (4754) 1 год назад
Сами выберут, если захотят
Либо идти по ступам Бориса Годунова - путём обманов и убийств прийти к своей цели
Asheijl QqqГуру (2681) 1 год назад
Борис Годунов?? Его же вроде избрали, нет?
Bcerda Ontumuct Гуру (4754) Asheijl Qqq, Избрали, но он совершал для этого много обманов и убийств. Например того же Царевича Дмитрия
Vera Vera Искусственный Интеллект (292968) 1 год назад
учи уроки - ты туда ходишь за знаниями а не за понтамичерез десять лет ты даже не вспомнишь как их звали
Щенок Оракул (74052) 1 год назад
зачем тебе это надо
виктар ‮раткип Просветленный (25510) 1 год назад
Потому что понабирают долбоeбов
Я НЕ ПОДЧИНЯЮСЬМастер (2236) 1 год назад
ти мне большэ никокда не ответиш??....
Морально подохший человек Ученик (95) 1 год назад
Перестать поклоняться корейцам и научиться правильно писать.
СветЛана Искусственный Интеллект (278679) 1 год назад
Зачем на это энергию и время тратить.
Алла Дорошенко Искусственный Интеллект (232645) 1 год назад
Лидером рождаются... И ты в одном слчае можешь быть лидером, а в другом ты просто никто... или можешь рассчитывать только на роль ведомого...
Похожие вопросы