Как заработать денег чистым путём в Voices Of The Void?
Недавно скачал Voices Of The Void и не знаю как заработать денег.Можете подсказать как заработать?????
Я слышал только то что в какой то бочке около реки лежит много сухпайков или типо того
Надо сигналы слушать, расшифровывать их, отправлять их по дрону. Ещё по вышкам бегать которые в письме написали и собирать информацию. Тоже отправлять, вместе с кассетами.
Хочешь заработок побыстрее в начале игры так слушай сначала по реке иди облутай бочку с 50 сухпайками попутно если рядом есть почини спутники чтобы заработать 10 бабла на контейнер закинь сухпайки туда продай на вырученные деньги купить мешки для мусора крюк и ещё один контейнер в вентиляции над главной комнатой есть секретная комната где ещё лежат сухпайки а туда залесть можно крюком мешки для мусора нужны чтобы собрать весь мусор на базе рекомендую если есть свободное время бери те что по 1 вить они дешевле чем 12 по 20 покупай штук 150 а обычный мелкий мусор оставь пригодится для омега керфура лично я так заработал первые деньги быстро я бы даже сказал как спидраннер а за все эти действия если постаратся можно денег 700 заработать но смотря как получится ещё
Слышал про сухпайки там короче бежишь с дома и идёшь к стороне реки и идёшь по правой стороне пока не увидишь бревно туда спускаешься и либо забираешь сухпайки в инвентарь либо тащишь домой эту бочку