Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если я хочу одеваться как scene kid?

кто не в танке,отвечаю-scene kids это похожий стиль как у эмо,только с ядерными цветами(ярко розовый и т.п)

По дате
По рейтингу
Профи

Одеваться тогда

Мыслитель

Просто одеваться. Если вы являетесь поклонником этой музыкальной субкультуры. Музыкальная субкультура "сцена" сформировалась из английской субкультуры чав и поклонников музыкального жанра кранккор впоследствии.
Основным правилом Scene Kids является тезис о намеренном ношении одежды, которая противоречит модным тенденциям в данный промежуток времени, и игнорировании общественных норм. В то же время в самой субкультуре сохраняется своя мода, во многом связанная с молодёжными движениями 2000-х годов.
Из-за того, что современные scene kids испытали сильное влияние эмо-культуры как самой популярной субкультуры первой половины 2000 годов, возникла частая путаница этих двух субкультур. Прежде всего подобная ситуация возникла благодаря самого популярному у scene kids жанру кранккор, который в то же время имеет частичные корни в эмо-культуре и испытывает огромное её влияние.
Субкультура "сцена" зародилась в субкультуре эмо в начале 2000-х годов по всей территории США.
Эта субкультура стала популярной в середине 2000-х годов и была популярна до первой половины 2010-х годов. Примерно к 2014 году популярность субкультуры "сцена" снизилась.
В середине-конце 2010-х субкультура "сцена" потеряла популярность, однако с 2019 года появились движения, которые возродили его. Начиная с 2019 года появилось несколько движений, пропагандирующих возвращение субкультуры "сцена".
Какая у них сейчас мода я не знаю. А в 2000-х годах мода "сцены" включала яркую одежду, джинсы-скинни, вытянутые мочки ушей, солнцезащитные очки, пирсинг, большие пряжки ремней, браслеты, перчатки без пальцев, подводку для глаз, наращивание волос и прямые андрогинные плоские волосы с длинной челкой, закрывающей лоб, а иногда и одной или обеими глаза. Представители "сцены" красили волосы в светлые, розовые, красные, зеленые или ярко-синие цвета.
Фестивали субкультуры "сцена" также вернулись в 2022 году с фестивалем "When We Were Young".

Профи

Ну типо лол чел nuke это типо круто йоу эмо,хипуешь чувак