Как накопить на айфон 8 плюс
Давно хочу айфон 8 плюс (примерно года 2) у родителей есть возможность купить его (хочу бу) они говорят что у меня есть хороший телефон и айфон мне не нужен с учётом того что у папы айфон се первого поколения и он обсолютно рад ему и его в нём всё устраивает +у меня есть младший брат который скоро пойдёт в школу и ему нужен будет телефон (у меня сейчас реалми 8ай) подскажите пожалуйста как спокойно поговорить с родителями и какие факты им предъявить о том что мне нужен айфон.
Дополнен(мне 12)
Вот как ты себе это представляешь ?

https://otvet.mail.ru/search/как уговорить родителей купить айфон/
Я пока никакого совета не могу дать . Только здесь на сайте 400 таких же вопросов , почитай под ними ответы
Да, я вижу, что ты вроде нормальный грамотный парень, и младшего брата не хочешь обидеть . Но тут тупиковый вопрос. Хотя скажи, чтобы родители дали согласие (расписку) в том , что ты хочешь найти какую нибудь подработку . Может они, услышав всё это, просто пустят слезу от умиления и купят тебе этот айфон ? )
Работать в 12 можно и это довольно легально. В неделю правда по законодательству можно детям работать 24 часа. Ну а так, например, выгуливать собак или кошек; поливать растения; клеить листовки, объявления.
Заработай сам
продай свой шлак и добавь чутка до айфона.
у айфона только камера лучше, батарея слабая. ос не получает обновлений = часть приложений будет не доступна . ну и для игр хоть он и мощный, но придётся у розетки сидеть
бусы продавай, как индусы
Ты сейчас хочешь поменять приличный телефон на заюзанный б/у шлак с глюками (надеешься, что кто-то нормальный продаст, ага).
Родители, как я понял, адекватные, и твои детские хотелки исполнять не намерены.
Цены сопоставимы, если твой телефон не убит, его можно продать и купить этот айфон, немного добавив. Но потом не плачь.