Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Помогите с рецептом пожалуйста!! ! Творожный пудинг или пирог, из продуктов есть творог, мука, яйца, сахар, сметана...

Неля Фаткулина Ученик (55), закрыт 11 лет назад
Дополнен 11 лет назад
по граммам плиз)))
Лучший ответ
Лучшее время года Искусственный Интеллект (535859) 11 лет назад
Творожный кекс

Ингредиенты:
2 яйца,
1 стакан сахара,
1 стакан муки,
200 г. жирного творога,
2 ст. ложки растопленного масла,
2 ст. ложки сметаны,
1/2 чайной ложки соды, погашенной уксусом,
ванилин.

Инструкции:
Вкуснее кекса чем этот я не знаю. Готовлю его часто и вам советую попробовать - не пожалеете.

Я смешиваю продукты в такой последовательности: творог, сахар, ванилин, яйца, сметана, масло, сода, мука. Хорошенько вымесить, чтобы тесто было однородным, переложить в смазанную маслом форму и выпекать до румяной корочки. В тесто, конечно же, можно добавлять изюм, цукаты, орехи и т. п.

Остальные ответы
Nina Mantskava Гуру (4560) 11 лет назад
Пудинг с творогом
Ингредиенты: 500 г творога, 60 г масла, 1,5 стакана манной крупы, 4 белка, соль, 50 г розовой воды или разведенного фруктового сиропа, панировочные сухари.
Приготовление
Творог протереть, добавить сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль и розовую воду или сироп и все хорошо вымешать. Подготовленную смесь выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями салфетку, свернуть в виде батона, связать по краям, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 30 мин. Готовый пудинг выложить на тарелку и полить маслом, спассерованным с сухарями.
Катюшонок Мудрец (19965) 11 лет назад
Творожная неженка
2 пачки творога (0,5 кг) , 1 стакан сахара, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 0,5 ч. ложки соды, , 3 ст. муки. (может быть и манка) .
Все перемешать в том порядке, в котором продукты перечислены. Особенно тщательно необходимо растереть творог. Форму смазать маслом, вылить туда получившуюся массу, поставить в духовку, отведать можно минут через 40-50.
неля хановидьева Знаток (384) 11 лет назад
3-6 яиц взбить, добавить 200-400гр. творог, сметану, манку 0,5 стакана, сахар1 стакан. всё перемишать, выложить в форму для запекания, предворительно смазать раст. маслом и в духовку на 20 мин.
Juicy Fruit Искусственный Интеллект (103737) 11 лет назад
Пудинг из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 150 г манной крупы, 350 мл молока, 4 яйца, 50 г сахара, ванилин, цедра 1 лимона, 50 г изюма.
Приготовление
Вскипятить молоко и тонкой струйкой всыпать манную крупу, все время помешивая, чтобы не образовались комочки. Прокипятить 10 мин и остудить. Творог тщательно растереть с желтками, ванилином, лимонной цедрой, изюмом и сваренной манной кашей. Отдельно взбить белки, добавить сахар и взбивать, пока не растает весь сахар. Осторожно смешать творожную массу со взбитыми белками и выложить в предварительно смазанный маслом сотейник. Выпекать на умеренном огне (около 20 мин) до образования румяной корочки. Подавать с топленым маслом или сметаной.
===
Пудинг с творогом
Ингредиенты: 500 г творога, 60 г масла, 1,5 стакана манной крупы, 4 белка, соль, 50 г розовой воды или разведенного фруктового сиропа, панировочные сухари.
Приготовление
Творог протереть, добавить сливочное масло, манную крупу, взбитые белки, соль и розовую воду или сироп и все хорошо вымешать. Подготовленную смесь выложить на смазанную маслом и посыпанную сухарями салфетку, свернуть в виде батона, связать по краям, опустить в кипящую подсоленную воду и варить в течение 30 мин. Готовый пудинг выложить на тарелку и полить маслом, спассерованным с сухарями.
===
Пудинг из творога (варенный на пару)
Ингредиенты: 500 г творога, 2,5 ст. ложки манной крупы, 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, 3 ст. ложки изюма, 15 г масла, ванилин, сухари для обсыпания формы.
Приготовление
Творог протереть, изюм перебрать, промыть, обсушить, ванилин растворить в горячей воде. Яичные желтки растереть с сахаром. Белки взбить. В протертый творог ввести желтково-сахарную смесь, ванилин, изюм и все перемешать. Затем добавить взбитые белки. Массу выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, и варить на водяной бане 20— 30 мин. Подать пудинг со сметаной, вареньем или сладкими соусами.
===
Пудинг творожный с изюмом
Ингредиенты: 450 г жирного творога, 3 яйца, 2 ст. ложки сахарного песка, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки изюма, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка панировочных сухарей, 1 ст. ложка сметаны, 3/4 стакана фруктового соуса, ванилин, соль.
Приготовление
В жирный творог ввести желток, растертый с сахаром, муку, соль по вкусу, ванилин, изюм, очищенный и промытый в теплой воде, и все хорошо вымешать. Затем в творожную массу добавить взбитые в густую пену белки яиц, вновь осторожно вымешать и выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями. Поверхность пудинга разровнять и смазать сметаной. Запечь пудинг в духовке. Вынув из духовки, оставить его на 5—10 мин, после чего вынуть из формы. Перед подачей на стол горячий пудинг полить сладким фруктовым соусом (см. с. 353).
===
Пудинг из творога с изюмом и корицей
Ингредиенты: 400 г творога, 5 яиц, 1 ст. ложка манной крупы, 1 стакан молока, 3 ст. ложки сахара, 25 г масла, 1 /2 стакана изюма, 1/2 чайной ложки корицы, 1,5 стакана фруктового соуса.
Приготовление
Сварить жидкую манную кашу на молоке и положить в нее масло, протертый творог, желтки, сахар, перебранный и промытый изюм, корицу. Массу хорошо размешать, соединить со взбитыми белками и вновь осторожно размешать. Форму смазать маслом и заполнить подготовленной массой. Пудинг довести до готовности на водяной бане. Готовый пудинг при подаче можно полить фруктовым соусом.
===
Пудинг из творога с фисташками
Ингредиенты: 400 г творога, 80 г сахара, ванилин, 2 яйца, 25 г масла, 80 г фисташек, 3/4 стакана сливок.
Приготовление
Сухой творог смешать с сахаром и ванилином, вбить яйца по одному. Прибавить, постоянно, перемешивая, растертое масло, 50 г очищенных от кожицы молотых фисташек, взбитые сливки. Выложить в форму, смоченную водой, уплотнить, поставить в холодильник. Украсить мелко нарезанными фисташками (50 г) . Подать со сливками.
Елена Красникова Мудрец (12982) 11 лет назад
Пасхальный творожный торт.
100г. сливочного масла растереть с 1 стаканом сахарной пудры и взбить с 3 желтками до образования пушистой пены. Взбивая добавить по ложке 500г. творога, пропущенного 2 раза через мясорубку, или творожную массу.
4 ч. л. желатина растворить в 1 стакане теплого молока, когда остынет, добавить к творожной массе. Можно добавить изюм по вкусу.
Массу переложить в разъемную форму и убрать в холодильник. Когда застынет украсить консервированными фруктами и желе.
Желе можно купить готовое в пакетиках.
Похожие вопросы
Также спрашивают