Голосование за лучший ответ
Ольга Ермишина
Ученик
(187)
7 месяцев назад
Втирать репейное масло с перцем в перчатках... И аккуратнее глаза
Ольга ЕрмишинаУченик (187)
7 месяцев назад
Наденьте одноразовые перчатки, лучше обвязать голову тряпкой, по краю волос. Налейте немного масла на ладонь, нагните голову над ванной или раковиной и потихоньку втирайте с макушки, аккуратнее, чтобы оно не текло. Лучше делать это в выходной, часа на два... Потом также смойте вниз головой... Первый раз когда я так сделала спать легла... Ночью шея вспотела, и защипало, под водой смыть эту щипалку не могла... Поэтому все разумно... Перец помогает волосяным луковицам встрепенуться... Через месяц будите как Панк?
Dorri Grais
Знаток
(271)
7 месяцев назад
Хмм, действительно нужно потратить не мало средств, что бы выявить причину... Мне рост волос помог восстановить Шампунь Реаниматор Хорс Форс, пользовалась им вместе с Маской Реаниматор пару раз в неделю, мне помогло.
Sophia E
Гуру
(2627)
7 месяцев назад
Шампунь вряд ди здесь поможет, не особо надейтесь. А вот питание, витамины, минералы - вполне. Цинк можете попринимать,он отвечает за питание волосяных фолликулов. Я Л-цистеин эвалар принимала, чтоб улучшить состояние волос, аминокислота, которая в нем содержится способствует выработке кератина, волосы по большей чати из него состоят.
Климентий СурковМастер (2475)
7 месяцев назад
Цинк пил, не особо помогает. Меньше волос после ковида стало, посыпались. Может и себе попробовать Л-цистеин эвалар? Длительно его принимать надо?
Дарья Кульчина
Знаток
(481)
3 месяца назад
попробуйте пропить пару курсов препарат "Для кожи, волос и ногтей" эвалар. Состав богатый на основе органической серы МСМ, L-пролина, L-лизина, цинка и меди для обеспечения организма ценными питательными и восстанавливающими веществами.
За последний год один стресс, сейчас меньше стресса присутствует.
пил витамины, шампунь использую для восстановления волос и маски(недели 2) Трихолог мне ничего не сказал, в больницах чтобы получить анализы для трихолога, уже какую неделю, даже месяц обещают привезти документы, а к платной основе денег нет таких чтобы платить.