

Я начал пить протеин и у меня возник вопрос
Я пью протеин с молоком без лактозы жирность 0.5, когда я добавляю протеин в молоко и начинаю взбалтывать то молоко как тесто на дрожжах поднимается с 300 мл до 700, а потом через минуты 3-4 все становиться нормально, норм это?
Доброго времени суток. Да, это нормально, главное чтобы срок годности протеина был актуальный. После взбалтывания не нужно ждать пока пена спадёт, лучше сразу большими глотками выпивать, ну и не забудь часто пить воду, в инструкции такое не напишут но по опыту знаю что при употреблении любых протеинов для правильного распределения питательных веществ, необходимо пить воду. Она вымывает все ненужные шлаки из организма. Ну и как мы все знаем что - вода основа основ. Удачи.
Да,и пей первый российский протеин,он на озоне есть,он самый лучший по сравнению с другими
Круто
рак будет