Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В The Sims 4 персонажи не хотят взаимодействовать.

Ирин Ко Ученик (109), на голосовании 1 год назад
Друзья, уж не знаю связано это с экспресс-доставкой или нет, но у меня подростки/молодые/взрослые симы перестали взаимодействовать. Напрочь. Максимум что моя актрисулька делает – «вежливо представиться». На этом всё. С детьми может и играть, и болтать, и на велике учить кататься. Раньше такой проблемы не было. Переустановила игру, удалила последние добавленные моды и cc-контент, все равно. Девочка-подросток дружелюбно представляется и все, дальше живет какой-то своей жизнью. Взаимодействовать с предметами - да, с другими симами - нет.

Кто-то столкнулся с таким? Есть решение проблемы?
Голосование за лучший ответ
кто-то а Знаток (352) 1 год назад
Просто у вас режим "Социофоба" включен
pomogatel 2002 Ученик (248) 1 год назад
Возможно, проблема связана с каким-то конкретным модом или кастомным контентом, который не удалился при очистке. Попробуйте удалить все моды и контент из папки Mods и проверьте, помогло ли это решить проблему. Также стоит проверить обновления для игры и убедиться, что она работает на последней версии.

Также, может быть полезно попробовать создать новую игру или семью и проверить, взаимодействуют ли персонажи в ней. Если проблема решается в новой игре, то возможно проблема была в сохраненной игре.

При возникновении подобных проблем всегда полезно обратиться на форумы сообщества игроков The Sims 4, возможно кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией и знает решение проблемы.
Ирин КоУченик (109) 1 год назад
Удалила игру со всеми сохранениями. Установила.
Создала нового сима. Девочка-подросток.
Я играю через EA App, с обновлениями тут нет проблем.
Константин Ладанин Мудрец (10874) 1 год назад
Попробуйте перезапустить всех проблемных симов через консоль. Для этого:

1. Соберите всех проблемных симов на одном участке в режиме игры.
  2. Вызовите консоль нажатием клавиш SHIFT+CTRL+C
  3. Введите код: "testingcheats true" (без ковычек) и нажмите Enter
  4. Введите код "resetSim [Имя] [Фамилия]" (Без кавычек и скобок). Если имя на русском, вводите на русском. Например:

resetSim Ваня Кринж

или

resetSim Max LOX

Нажмите Enter

5. Повторите 4 действие с каждым проблемным симом

В большинстве случаев после этого проблема с взаимодействиями исчезает
Ирин КоУченик (109) 1 год назад
Пробовала, не помогло.
Похожие вопросы