Top.Mail.Ru
Ответы

Роблокс не видит инет

Роблокс на ipad не работает, переустанавливал. Суть ошибки: нет подключения к интернету и все) инет есть все работает кроме роблокса

По дате
По рейтингу
Ученик

У меня тоже самое не работает уже 2 день. У меня такая проблема на всех девайсах (телефон и пк). Чтобы пофиксить это на телефоне, зайди в роблокс с мобильным интернетом, а не с вай-фая, либо используй ВПН. С этой проблемой на ПК я еще сама не разобралась, также пишет что нет соединения с инетом, не грузит сайт и само приложение рб. Я использую ВПН чтобы зайти на сайт роблокс и это помогает но играть у меня получается через раз, иногда получается зайти в игру и поиграть немного, а иногда вылазит ошибка о соединение с инетом, либо ошибка с иероглифами. Сейчас эта проблема у многих, эта не наша вина, а проблема роблокс. После обновления роблокс не работает у многих, кто-то писал в поддержу, там ответили что эта проблема решается, и должна пофикситься, поэтому просто ждем))

Удаленный ответ Ответ удалён
Ученик

И у нас третий день не работает рб. Пишет: нет сети. Подключись к инету и повтори попытку. Хотя все остальное в айпаде работает(((((((