Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто нибудь женился на тех, кого добивался в молодости?

andr polis Ученик (95), на голосовании 1 год назад
Стало интересно, существуют ли вообще женатые пары, в которых либо мужчина, либо женщина добивались вторую половинку. Расскажите как чувствуете себя спустя некоторое время после этого, как живёте вместе)
Голосование за лучший ответ
Про100НатуРал Мудрец (11184) 1 год назад
Я чувствую что меня добили
АнтибаборабОракул (54337) 1 год назад
Долбили?)
Про100НатуРал Мудрец (11184) Антибабораб, Не о том думаешь, но я польщён
Сергей Павлов Профи (961) 1 год назад
Когда кого то добиваешься, то обязательно затем только добиваешь!!!
патап патапычУченик (13) 1 год назад
Добивайся в юности, но добивай в зрелости.
- Мыслитель (5438) 1 год назад
Жена Нурлана из что было дальн, жена его добивалась и сейчас всячески облизывает
патап патапыч Ученик (13) 1 год назад
Я бы ни за что не женился на той, кого добивался в молодости. С годами люди мудрее становятся. Мне 40 лет. Не женат, безработный.
Ivan SviridovОракул (71144) 1 год назад
жизнь удалась, х-ле!
патап патапыч Ученик (13) Ivan Sviridov, жизнь сделала реаеранс.
патап патапычУченик (13) 1 год назад
Реверанс
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (430566) 1 год назад
У меня есть знакомые (он одноклассник, она из параллельного), он начал ухаживать в 15, она была влюблена в другого... в итоге сказала "да" в 25... на данный момент в браке 26 лет, вполне благополучно.
Ivan SviridovОракул (71144) 1 год назад
как раз именно не по своей.
Александр Сумин Гуру (3831) 1 год назад
Одноклассник одноклассницу все 10 лет школы донимал. Поженились. Ну он парень видный. Вроде норм все у них.
Анна Сергеевна Знаток (344) 1 год назад
Чаще всего именно так и происходит:) ???????????????????????
✯ПеСдаЛиС✯ Искусственный Интеллект (176258) 1 год назад
Я ваще не кого не добивался приходили чпокал отправлял дальше
Марина Оракул (54687) 1 год назад
Семейное счастье не зависит от этого - добивался в молодости или нет. Знаю случай, когда сидели с 1го класса за одной партой, женились, 2е детей, развелись
q Оракул (93757) 1 год назад
Я знаю пару с бывшей работы. Он с высшим образованием, но не привлекательный был, невысокий, с косоглазием. Она рабочая, у неё уже возраст шёл к 30. Она от него шарахалась-шарахалась. Отвергала начисто. Потом все же сдалась. Но.
Но какие у них родились дети! Это просто загляденье, красавчики! Ради таких детей можно терпеть нелюбовь. И способные, выучились, правда не знаю где работают, сын и дочь.
Vovan LУченик (197) 1 год назад
ot kosogo i korotkonogogo?
q Оракул (93757) Vovan L, важно, чтобы вынашивала здоровая женщина. но дети очень красивые. У меня оба родителя не высокие, но я в молодости ничё была) А сын у меня сейчас 1 м 95 см.
,, Мудрец (14245) 1 год назад
Я знаю не одну пару, когда случайная знакомая "дала" и "залетела". Потом добилась, чтоб женился. Сделала вывод, что для женщин это выгодный вариант. Тк мужчина изначально чувствует себя виноватым. Потом легко играть на этом чувстве всю жизнь.
А вот девушки, которые не применяли жестких тактик, получают не таких удобных мужей, и часто разводятся потом
art Гуру (3977) 1 год назад
обычно разводом и разделом имущества, типа разрезания ковров пополам.
Похожие вопросы