Top.Mail.Ru
Ответы

Подруга со школы

У меня есть школьная подруга и мы с ней видимся каждый день, но в школу она приходит добрая и хорошая, а когда пройдут несколько уроков то она очень агрессивна. расскажу пример который произошел в пятницу: у нас было впр по биологии, и там она начала говорить как ее все бесит и так далее, но когда наступила перемена она вообще стала меня посыла на 3 буквы и говорить какая я тупая и это было перед нашими общими друзьями. Или она может сказать в школе о залезь на ту лестницу если я скажу нет, я не буду лезь ты она сразу говорит либо нет или я буду после тебя. И сейчас я с ней не общаюсь пошла она тоже на 3 буквы. Помогите что мне с ней делать?

Дополнен

Простите за ошибки писала в порыве гнева

По дате
По рейтингу
Новичок

не общайся с ней и все, раз тебя что-то не устраивает, делов то

Ученик

Может у неё горе, и с ней не надо пока общаться, или она вообще не подруга - время покажет

Знаток

Я бы не общалась с токсичными людьми ,у которых скачет постоянно настроение, так как они отправляют мою прекрасную жизнь. На Земле много людей, и поэтому кто-то обязательно будет относиться ко мне хорошо. Если твоя подруга абсолютно всегда такая токсичная,то не общайся, а если это просто такой период,то потерпи немножко

Мудрец

самоуважение и чувство собственного достоинство должно быть на первом месте

Лучше не контактировать с этой сумасшедшей