Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Темп музыки имеет важное значение для вас? (вн)

Академик Искусственный Интеллект (100220), закрыт 7 месяцев назад
В Чечне разрешили музыку только от 80 до 116 ударов в минуту.

Темп 80 ударов в минуту (BPM) — это относительно медленные композиции, например, в примерно таком темпе (82 BPM) звучит песня украинской группы «Океан Ельзи» «Без бою». Темп 116 ударов в минуту — это как «Get Lucky» от Daft Punk с Фарреллом Уильямсом.

Ниже границы 80 ударов в минуту — гимн Российской Федерации. Выше границы 116 ударов в минуту — песня «День Победы» Льва Лещенко.
Лучший ответ
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (719179) 8 месяцев назад
Так, продолжайте " свою" мысль, которая сегодня уже у других звучала -" Кадыров в Чечне запретил Гимн РФ! Сенсация!"
АкадемикИскусственный Интеллект (100220) 8 месяцев назад
Это ваши домыслы
Агнесса Шантфлери Искусственный Интеллект (719179) Академик, неа, это ваши " тонкие намёки")). У вас тоньше. Был подобный вопрос сегодня- его удалили , смотрю))
Остальные ответы
Светлана Незнанная Мудрец (17789) 8 месяцев назад
в Чечене пора вводить войска НКВД.. и заставить обучаться .. гражданам надо объяснить что ислам это яд..
Нихт Ферштейн Искусственный Интеллект (487959) 8 месяцев назад
Для меня, нет !
В Чечне никто и никакую музыку не собирается запрещать, поскольку речь там идёт не обо всей музыке вообще, а исключительно только о чеченской музыке !
Василий Орлов Искусственный Интеллект (153355) 8 месяцев назад
Что мешает замедлить песню до разрешённого? А вообще глупость какая то.
Гуру (3000) 8 месяцев назад
если не хочет человек
Hoy ya me voy Высший разум (107444) 8 месяцев назад
Я сделался ремесленник: перстам
Придал послушную, сухую беглость
И верность уху. Звуки умертвив,
Музыку я разъял, как труп.
Поверил я алгеброй гармонию... (с)
))))
А кто-то понимает зачем это и чем музыка быстрая и медленная не угодили?)) Дон-дон)
Чем мой ответ не угодил тоже непонятно???
Watson Ori Мыслитель (6257) 8 месяцев назад
60 шагов в минуту -темп в маршах прусской армии 18 в., до 120 шагов в минуту - в современных американских и до 140 во французских маршах.
чеченцы маршируют под ту дудку, что у главного ))
Похожие вопросы