Проблема с бабушкой как наладить с ней отношения и сделать ее нормальной.
С детства бабушка била меня за то, что я плачу или просто просила на ручки, сильно, но потом на 7 лет это прекратилось. Сама бабушка с характером ужасным. С детства рассказывала мне про расчлененку. И что происходят везде убийства и даже фотографии показывала. Учила тупым советам. Через каждое слово мат. Я сама матерюсь дома, сама я спокойная, но когда она меня упрекает и говорит, что я вся такая из за того, что отец из дома ушел, и что вообще мозгов у меня нет и снова про свои новости с расчлененкой. Никогда не может говорить спокойным голосом, и всегда повышает тон. Тогда чтобы ее успокоить я тоже начинаю повышать голос и просто говорить, чтобы она хотя бы помолчала. После этого говорит, что вся семья ее недолюбливает, но из за характера можно понять почему.
Ну и что произошло сегодня, абсурд. Я снова повысила на нее голос, реально взбесило, что она снова начала говорить про расчлененку при моем брате (ему 2года), говоря это все деду. Я отправила брата в комнату, я хочу чтобы он вырос нормальным, и начала кричать на нее, что типо из за таких реально психически ненормальные вырастают (я всегда пытаюсь ей это объяснить, но никогда не получается) после этого она подошла ко мне и начала бить, я дала отпор, пинула ее, и она взяла меня за волосы, я еще дала отпору и она ушла. Наверное снова начнется, я ее простила и даже чучуть пытаюсь понять ведь в детстве ее били и воспитывали строго, и вообще она педагог, но все таки это ужасно так обращаться со своими внуками. Пожалуйста скажите как наладить с ней отношения и отучить ее материться хотя бы чучуть. Просто когда я пытаюсь ей что-то спокойно сказать, она повышает тон и материться. Я устала.
Все легко подари ей 2 гвоздики
Только мама твоя сможет её успокоить. Или дед.
ты устала? а бабушка не устала? почему мама и папа не позаботились о том, чтобы неадекватная бабушка не занималась своими внуками, а занималась собой и своей жизнью? порчему внуки у нее под ногами толкаются? почему они не живут отдельно с родителями? родителям вопрос этот задай? сидлите у бабки всей семьей на шее и гадите сверху. тяни родителей жить отдельно и кончатся твои мучения
Мужа найди