Про notcoin, tapbot-а и ваучер. После закрытия майнинга у меня нет вкладки "your result", бот не дает информацию по скваду и профилю. Есть опасения, что мои notcoin-ы сгорели (на аккаунте было 20 лямов, кликером не пользовался, правила знаю). Прошу помощи, хотел обменять десятку по текущему курсу в 13тонов или поставить чуть выше рынка на bybit или getgems. кошелек был привязан только к телеграмму, сами мем-коины в встроенном в бота ваучере до 1 апреля в nft не перевел
как понимаю сейчас уже нельзя и баланс был сожжен кошелёк телеграмм есть, но к нему конкретно не привязывал ничего в самом боте
Duzerus
Оракул
(62974)
Всеволод Дячук, Там же в проге нота надо было задания выполнять и привязывать кошель к тону итд. Я то куй забил давно хотя кликером накидалось около 15млн
тон и нот вещи разные, у меня на кошельке в пуле несколько монет, я там какие-то копейки заработал и успокоился
Duzerus
Оракул
(62974)
Всеволод Дячук, В задании было сделать тон кашель и прявязать его к кашельку нота. Врде так я уже не помню точно но я делал. Только в кашель пол тона не закидывал