Помогите пожалуйста срочно((((
В общем ситуация такая, в январе заболел острым отитом, через 2 недели пошел к врачу, выписал мне антибиотик цифексим 400 мг 2 раза в сутки 5 дней, пропил, боль немного уменьшилась, но потом опять вернулась и начал болеть нос, сходил опять к этому врачу, сказал риносинусит ( гайморит) назначил антибиотик зиннат 250 мг 2 раза в сутки 6 дней, пропил улучшения появились, но после этого начала постоянно держаться температура 37-37.4, сходил к другому ЛОРу, сделал снимок пазух носа, сказал что все чисто и посоветовал сдать ОАК, его я сделал ( прикреплю результаты ниже), там были найдены иммуноглобулины G к ВЭБ и ЦМВ, пошел к инфекционисту, прописал ацикловир 5 раз в сутки 5 дней, флюканазол 3 дня 1 раз в сутки и витамины омега 3, д3 , эстер-си (витамин с), стало получше, но температура также и продолжила держаться в районе 36.7-37, также была зубная боль, сходил к стоматологу, сказал есть кариеса небольшие, но они такого эффекта давать не могут, сказал пить немесил 5 дней. Я пропил его, зубная боль вроде ушла, также сходил к гематологу, она сказала что не много повышены эритроциты, гемоглобин и гематокрит и что это часто бывает у подростков, сказала максимум что она может мне поставить - вторичная полицитемия, доброкачественный эритроцитоз пубертатного периода. Также у меня ещё с мая прошлого года был увеличен подбородочный лимфоузел ( после переохлаждения он резко увеличился, потом уменьшился, когда заболел отитом и риносинуситом,то он опять увеличился, когда пропил ацикловир стал ещё меньше чем раньше), поэтому пошел сделал УЗИ лимфоузлов, врач сделал такое заключение : в подбородочной области визуализируется лимфоузел 6*2.5 мм с сохранной эхо структурой и правильной ангиоархитектоникой
В подчелюстной области с обеих сторон лоцируются несколько увеличенных лимфоузлов, справа 21*16.5 мм и 18*6 мм, слева 20*6мм и 16*5мм, м сохранной эхо структурой и ангиоархитектоникой. Остальные визуализируемые лимфоузлы или и затылочных областей не изменены.
УЗ- признаки подчелюстной лимфоаденопатии с обеих сторон.(Реактивная?). Врач сказал что лимфоузлы впринципе хорошие, но немного великоваты. И вот буквально пару дней назад опять началт болеть зубы, в области 7 и 8, к стоматологу пока что не обращался, стоит также отметить, что вся эта фигня впринципе началась с зубов, т.к впервый день болезни сильно болела челюсть и зубы, а потом уже уши. И вот вопрос, что это вообще со мной происходит? Подскажите пожалуйста, я очень переживаю что это онкология, я за 3 месяца сбросил 1.5 кг, но потом после приема ацикловира и витаминов снова набрал их за 2 недели. Что мне делать? Я лютый ипохондрик и очень сильно переживаю и боюсь что онкология, хотя врачи мне говорят что лимфоузлы нормальные, заранее спасибо за ответ)))
Похоже что зубы или нерв лицевой
к врачу схади понял
Глаза выпали читать
ну, ладно.