Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите пожалуйста срочно((((

В общем ситуация такая, в январе заболел острым отитом, через 2 недели пошел к врачу, выписал мне антибиотик цифексим 400 мг 2 раза в сутки 5 дней, пропил, боль немного уменьшилась, но потом опять вернулась и начал болеть нос, сходил опять к этому врачу, сказал риносинусит ( гайморит) назначил антибиотик зиннат 250 мг 2 раза в сутки 6 дней, пропил улучшения появились, но после этого начала постоянно держаться температура 37-37.4, сходил к другому ЛОРу, сделал снимок пазух носа, сказал что все чисто и посоветовал сдать ОАК, его я сделал ( прикреплю результаты ниже), там были найдены иммуноглобулины G к ВЭБ и ЦМВ, пошел к инфекционисту, прописал ацикловир 5 раз в сутки 5 дней, флюканазол 3 дня 1 раз в сутки и витамины омега 3, д3 , эстер-си (витамин с), стало получше, но температура также и продолжила держаться в районе 36.7-37, также была зубная боль, сходил к стоматологу, сказал есть кариеса небольшие, но они такого эффекта давать не могут, сказал пить немесил 5 дней. Я пропил его, зубная боль вроде ушла, также сходил к гематологу, она сказала что не много повышены эритроциты, гемоглобин и гематокрит и что это часто бывает у подростков, сказала максимум что она может мне поставить - вторичная полицитемия, доброкачественный эритроцитоз пубертатного периода. Также у меня ещё с мая прошлого года был увеличен подбородочный лимфоузел ( после переохлаждения он резко увеличился, потом уменьшился, когда заболел отитом и риносинуситом,то он опять увеличился, когда пропил ацикловир стал ещё меньше чем раньше), поэтому пошел сделал УЗИ лимфоузлов, врач сделал такое заключение : в подбородочной области визуализируется лимфоузел 6*2.5 мм с сохранной эхо структурой и правильной ангиоархитектоникой
В подчелюстной области с обеих сторон лоцируются несколько увеличенных лимфоузлов, справа 21*16.5 мм и 18*6 мм, слева 20*6мм и 16*5мм, м сохранной эхо структурой и ангиоархитектоникой. Остальные визуализируемые лимфоузлы или и затылочных областей не изменены.
УЗ- признаки подчелюстной лимфоаденопатии с обеих сторон.(Реактивная?). Врач сказал что лимфоузлы впринципе хорошие, но немного великоваты. И вот буквально пару дней назад опять началт болеть зубы, в области 7 и 8, к стоматологу пока что не обращался, стоит также отметить, что вся эта фигня впринципе началась с зубов, т.к впервый день болезни сильно болела челюсть и зубы, а потом уже уши. И вот вопрос, что это вообще со мной происходит? Подскажите пожалуйста, я очень переживаю что это онкология, я за 3 месяца сбросил 1.5 кг, но потом после приема ацикловира и витаминов снова набрал их за 2 недели. Что мне делать? Я лютый ипохондрик и очень сильно переживаю и боюсь что онкология, хотя врачи мне говорят что лимфоузлы нормальные, заранее спасибо за ответ)))

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Профи

Похоже что зубы или нерв лицевой

Ученик

к врачу схади понял

Мастер

Глаза выпали читать

Мастер

ну, ладно.