Очень волосатые ноги в 14 лет (я парень)
Очень волосатые ноги в 14. Это ужасно выглядит. летом я хожу в штанах и за 2 последних года ни разу не купался. Получилось так что друг увидел мои ноги и сказал что не хотел бы себе такие и это отвратительно выглядит, я спросил а что мне делать он ответил: "не знаю, но если-бы у меня такие были, то я бы их брил". Я не хожу на физ-ру в школе потому что там приходится переодеваться при всех и из-за этого получаю двойки по физре. Ещё приходится тренироваться в зале, а мне хочется в бассейне. Также я перестал ходить на кикбоксинг потому что там обязательно нужно ходить в шортах. Ещё был случай когда девочка увидела мои ноги и сказала что она щас блеванет. Не хожу к врачам где надо раздеваться. Не у кого из моих сверстников, одноклассников нет волос на ногах, а если есть то это нормально выглядит. В интернете прочитал что Футболисты удаляют волосы, потому что обрабатывать раны на гладкой коже гораздо удобнее, велосипедисты — чтобы улучшить аэродинамические показатели. Я рассказал далеко не всë, но думаю этого достаточно, если коротко то эти ужасные ноги не дают мне жить полной жизнью и мне приходится от многого отказываться например от поездки в Анапу потмоу что там мне бы пришлось раздеться на пляже, я обычный, нормальный человек, но у меня есть 1 проблема и комплекс про который никто не знает потому что я его скрываю. Короче я не знаю что мне делать, если брить то как я скажу об этом родителям? Они в курсе моих ног и моём комплексе, но все равно я не знаю как они к этому отнесутся, я завёл один раз разговор с мамой на эту тему но она сказала: "ты что гей? Это нормально, ты парень" И это только реакция мамы, а про папу я вообще молчу. Если что я не гей, но разве это запрещает мне брить ноги? Короче я не знаю что мне делать помогите мне пожалуйста потому что я уже не могу так жить, с этим надо что-то делать. Я прикреплю фото с ногами примерно как у меня.
электроэпиляция - дорого, зато НАВСЕГДА
либо лазерная эпиляция - подешевле, на 3-5 лет хватит
На самом деле, мама права, это нормально. У твоих одноклассников нет такого, но это лишь дело времени, у кого то половое созревание начинается в 11 лет, у кого то в 15...
Они так говорят потому, что у них самих не начался рост волос на ногах, когда придет время, у них это тоже начнется, и это не будет странностью для них
Вообще, человек имеет свойство привыкать. Если ты не будешь стесняться своих волос, сверстники к этому привыкнут и не будут обращать внимание, и ты со временем перестанешь стесняться
Брить, конечно, можно, но учти, что после бритья волосы станут еще чернее, длиннее и гуще. Аоэтому, подумай, оставить себе такие волосы, как сейчас, или бриться всю жизнь, так как потом они будут еще больше
У тебя повешенный тестостерон, обратить к эндокринологу, он тебе скажет как это лечить, и ты сможешь справиться со своим комплексом, а так пока что брей
один из вариантов решения это возможно подрезать волосы ножницами.. а так конечно можно понять что ты испытываешь,но ты мальчик и это нормально иметь даже такие ноги,для кого-то это очень не привычно , но раз ты ничего не можешь с этим поделать,то и лишать себя полноценной жизни из за этого не стоит
Да херня не боись, ты знай такой особенностью только хвастаться да угарать с друзьями, у самого ноги волосатые в 15, но до твоего уровня ёмаё, это тебе повезло. Кому не нравиться пусть идут на далёкое Х, у них с обезьянами куда больше общего чем у тебя.