Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вот как понять мужчину?Общаемся в ВК, сам написал.Мало знакомы, но про дружбу что-то написал,готов помочь,если нужно мне

Ирина Долгова Ученик (162), на голосовании 6 месяцев назад
Он сам написал ВКонтакте, дискуссия была на одну тему. После стал писать просто так, чтобы познакомиться. Стали общаться. Он не красавец, но по общению очень интересный. Сказал, что если подружился, то предлагает съездить куда-нибудь. Я хочу на лодке поплавать, так он со мной хочет. Все время спрашивает, если я голодна, то готов привезти мне еду, если нужно отвезти домой с работы и т.д. Ему не хватает общения? Я впервые такого встречаю, причем галантный, вежливый.
Голосование за лучший ответ
Котан Мыслитель (8333) 7 месяцев назад
Это суходрочка а не отношения встречаться надо в реале!
Ирина ДолговаУченик (162) 7 месяцев назад
Я то понимаю, он по общению интересный, а внешне не мой формат
Кирилл Знаток (304) 7 месяцев назад
Он просто так воспитан, хочет он тебя, никто просто так не общается ни с кем
Всегда будет рассчитывать на что-то? Дружбы между МиЖ не бывает?
Nikita Popov Оракул (50692) 7 месяцев назад
1й вопрос: "чего не хватает мне? "
Мне не хватает уверенности
Nikita Popov Оракул (50692) Ирина Долгова, вы описываете мужчину, довольно уверенного :)
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 7 месяцев назад
Секса, я думаю, тоже не хватает ему..
Андрей Мохов Просветленный (48503) 7 месяцев назад
Хочет мужик отношений! Чего ты такая трудная? Первоклашка что ли???
Я ни с кем до этого не общалась в соц сетях для знакомства)))
St1nger Просветленный (20798) 7 месяцев назад
Надо хоть 1 раз увидеться и тогда ты поймёшь для себя, нужен он тебе в таком типаже или же нет, не одну внешность можно любить, но то что он тебе не дружить пишет - очевидно до прямоты рельс. И самое главное, если не понравится, скажи ему сразу, не давай ложных надежд.
Похожие вопросы