Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если матриархат это 2 семьи в одной квартире, то нафига нужно отдавать всю зарплату?

Веселый Бурундук Мыслитель (7032), на голосовании 6 месяцев назад
Две семьи в одной квартире, где мужик в оперативном подчинение у бабы, но по сути сам по себе. Такой зарплату отдашь и она уже не твоя эта зарплата, ведь отдал как будто соседке подарил.
Дополнен 7 месяцев назад
Можно ведь вообще не отдавать. Родня родней, но деньги в розь.
Голосование за лучший ответ
Никита Кириллов-Гровий Знаток (366) 7 месяцев назад
Такова участь) мужик раньше только для этого и нужен был, сейчас женщины сами карьеру построить стремятся
Сосиска В тесте Мастер (1302) 7 месяцев назад
Жил бы с мужчиной, такого не было бы
Веселый БурундукМыслитель (7032) 7 месяцев назад
Опять новосибирский многоликий гей пожаловал.))
Allaiva Искусственный Интеллект (110384) 7 месяцев назад
Если мужик пожелал быть в подчинении, и если он он отдаёт всю зарплату, то это его собственный выбор. Значит, так ему удобнее
Луиза КобблпотГуру (3812) 7 месяцев назад
Если вы разбираетесь в психиатрии - то могли бы мне подсказать, что происходит с Киркоровым в последнее время? Меня это пугает не на шутку и сводит в ума!)))) Я долгие годы была его поклонницей!
ded pihto Оракул (67909) 7 месяцев назад
еще чего..
пусть сама пистует работает..
Дроид Просветленный (21228) 7 месяцев назад
не отдавай...
Ну, наконец то адекватный ответ умного человека.
Барсик Профи (631) 7 месяцев назад
Матриархат-это другое, то про что говоришь ты, это равенство, и по идее ты не должен отдавать всю зарплату в равных отношениях
Ну, в принципе согласен, это равенство. А, равенство это тогда, когда люди теоретически подкованы в этом вопросе. А, когда все держится на любви и интуиции, то там и не пахнет равенством, а только крайности патриархалтные до родов и даже расставание, после родов, так как супруга теперь хочет тоже крайности, но уже матриархальной, после родов.
Барсик Профи (631) Веселый Бурундук, матриархат, по идее, это когда девушка глава семьи, и по идее, зарабатывает деньги. Не думаю что устрой семьи может просто поменяться в какой-то момент, перестроиться на равенство-да. Но она же не запрет тебя дома, если хочет теперь матриархат ?‍♀️
Frog Просветленный (21877) 7 месяцев назад
Не понимаю кто эти мужики кто отдает свою зарплату кому-то…. Типа эти мужики ставят себя на уровень ребенка, который не соображает что ли что с ними делать ?
А вот баба, которая не заработала их и априори не знает их ценности, типа ей виднее как их потратить ? Звучит всё крайне сомнительно.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (175369) 7 месяцев назад
Еак-то вы 2 несвязанные мысли сцепились и сделали вывод.
Кто способен семейный бюджет вести, тот и должен это делать.
Матриархат это про уклад, а не про бюджет. Если "мужик" не способен считать и планировать, значит будет матриархат.
Похожие вопросы