Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Энергетики без сахара повлияют ли как нибудь на похудение во время диеты?

рдилашп рдищидж Ученик (68), на голосовании 6 месяцев назад
Энергетики без сахара повлияют ли как нибудь на похудение во время диеты? Они всего 10 калорий , но хз даже как-то не верится, что я могу их закидывать в себя. Ведь они вкусные. Там есть сахарозаменитель, но не знаю повлияет он как то на сброс веса или нет?
Голосование за лучший ответ
Александр Сумин Гуру (3645) 7 месяцев назад
Нахрена вы это дерьмо пьете?
InvokerУченик (152) 5 месяцев назад
Есть такое определение, как зависимость) Вкусная параша просто, жить уже трудно без этого
Яков Гото Искусственный Интеллект (320911) 7 месяцев назад
Повлияют положительно, потому что убивают чувство голода. Способны обмануть организм намного лучше, чем это делает обычная вода. Плюс энергетики разгоняют гормональную систему, заставляют сердце биться чаще, так что возрастает общая потливость организма.

И как ты умудрился засунуть "есть сахарозаменитель" и "энергетики без сахара" в один вопрос, если это в энергетиках одно и то же. Никто не использует в таких напитках обычный сахарный песок, только дорогостоящие заменители. Однако сами энергетики без сахара - единственные правильные, способные оказать положительное влияние на организм.
Knopka Knopkovich Профи (804) 7 месяцев назад
Так то что сахара нету это не означает что тот заменитель не будет хуже обычного сахара
Костя Мусатов Знаток (372) 7 месяцев назад
  1. Сахарозаменители - вредны
  2. Энергетик без сахара - смысла мало
  3. Похудение добивается исключительно дефицитом калорий и тренировками
~*~Axioma~*~ Просветленный (24794) 7 месяцев назад
Вредные продукты замедляют обменные процессы, энергетики - это как и кола вредный продукт. А значит при систематическом употреблении энергетиков, вы будете тратить все меньше и меньше калорий при ходьбе/уборке/одевании
Nos Искусственный Интеллект (285004) 7 месяцев назад
Да, по влияют, они обезвоживают клетки и ткани, что значительно ухудшает выведение из организма токсинов, шлаков, продуктов обмена веществ
Табиб Искусственный Интеллект (199924) 7 месяцев назад
Ни в коем случае.На похудение влияют 1)ДИЕТА 2)ФИЗИЧЕСКИЕ НАГРУЗКИ.3)ЧАСТОЕ ПОСЕЩЕНИЕ БАНИ.
Invoker Ученик (152) 5 месяцев назад
пей сколько влезет. Я от энергетиков зависим, могу по 3-4 в день выпивать только вот во время дефицита калорий 3 банки без сахара это +- 150каллорий а 3 обычных это 750 калорий. Так что если зависим и хочешь худеть то лучше пей без сахара.
Похожие вопросы