Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сложилась судьба у участников одной давней истории?

Лиля Малешова Ученик (9), на голосовании 10 месяцев назад
Артем ,Надежда ,Сергей
Голосование за лучший ответ
Алина алинова Ученик (36) 11 месяцев назад
сергей какой-то больше победивший,или лучше всех поднялся..он выделяется чем-то во все этом..а те как ниже
Алина алиноваУченик (36) 11 месяцев назад
Сергей круглолицый в темной шапке и темной куртке,вижу на фоне многоэтажного дома,вокруг снег,но погода солнечная..Надежда имеет русый цвет волос,слегка приближенный к рыжине..аккуратная прическа,белая кожа и почему-то или красное платье или кофта красная
Арем как угловатый,худощавый,высокий,волос тоже темный..если ошиблась.то только учусь))
Надежда у окна,ждет что-ли кого-то?
Лиля МалешоваУченик (9) 11 месяцев назад
Незнаю ждёт она кого либо или нет ,история очень давняяВот Надя ,а вот маленький Артем,а фото Сергея нету
Алина алинова Ученик (36) Лиля Малешова, ребенок вырос уже?Надю я почему то увидела как в кафе за столом и окно рядом..а тут и не кафе )но ясновидение такая непредсказуемая вещь-незнаешь где попадешь)
Вырос да
Все верно он темненький и угловвтый
Сначала я увидела Сергея, сзади него коричневая как пятиэтажка советского типа была, он по энергетике как обособлен. Может так я его почувствовала, что раз он ушел, то он сильнее что ли. А потом Надя, она по идее слабее как женщина, да и с ребёнком уязвимее, а Артем самый слабый вышел в этой истории
Они уже очень давно не вместе ,общается ли сейчас Надя с сыном неизвестно,а Сергей был одержим Надей настолько ,что заказал ее в то время ,заказ не выполнили ,но он отсидел
Но он сильный да ,потому что он никогда от принятых решений не отказывался и не шел на попятную
Мне просто стало интересно как они все живут сейчас?
Похожие вопросы