Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сложилась судьба у участников одной давней истории?

Лиля Малешова Ученик (9), на голосовании 6 месяцев назад
Артем ,Надежда ,Сергей
Голосование за лучший ответ
Алина алинова Мастер (1142) 7 месяцев назад
сергей какой-то больше победивший,или лучше всех поднялся..он выделяется чем-то во все этом..а те как ниже
Алина алиноваМастер (1142) 7 месяцев назад
Сергей круглолицый в темной шапке и темной куртке,вижу на фоне многоэтажного дома,вокруг снег,но погода солнечная..Надежда имеет русый цвет волос,слегка приближенный к рыжине..аккуратная прическа,белая кожа и почему-то или красное платье или кофта красная
Арем как угловатый,худощавый,высокий,волос тоже темный..если ошиблась.то только учусь))
Надежда у окна,ждет что-ли кого-то?
Лиля МалешоваУченик (9) 7 месяцев назад
Незнаю ждёт она кого либо или нет ,история очень давняяВот Надя ,а вот маленький Артем,а фото Сергея нету
Алина алинова Мастер (1142) Лиля Малешова, ребенок вырос уже?Надю я почему то увидела как в кафе за столом и окно рядом..а тут и не кафе )но ясновидение такая непредсказуемая вещь-незнаешь где попадешь)
Вырос да
Все верно он темненький и угловвтый
Сначала я увидела Сергея, сзади него коричневая как пятиэтажка советского типа была, он по энергетике как обособлен. Может так я его почувствовала, что раз он ушел, то он сильнее что ли. А потом Надя, она по идее слабее как женщина, да и с ребёнком уязвимее, а Артем самый слабый вышел в этой истории
Они уже очень давно не вместе ,общается ли сейчас Надя с сыном неизвестно,а Сергей был одержим Надей настолько ,что заказал ее в то время ,заказ не выполнили ,но он отсидел
Но он сильный да ,потому что он никогда от принятых решений не отказывался и не шел на попятную
Мне просто стало интересно как они все живут сейчас?
Похожие вопросы