NN
Искусственный Интеллект
(111408)
7 месяцев назад
Чай россыпью насыпать в чайник (предварительно ополоснуть кипятком) из расчета 1 ч.л. на чашку,залить кипятком. Черный 5-7 минут,зеленый - 3-5,сахар по вкусу. А можно насыпать заварку в ситечко,если делать на 1 порцию,их сейчас много разных и заварить как обычный одноразовый пакетик. И в чайник и в ситечко можно добавлять травы (мяту,мелису,душицу,тимьян,ромашку и т.д.) В горячем черном чае готовом можно растереть ягоды калины или облепихи,залить им дольки яблок,добавить дольку лимона или апельсина (не все сразу,это отдельные добавки). К зеленому чаю хорошо подходят жасмин или мята. Имбирь подходит и к черному и к зеленому,тонкий ломтик свежего к заварке можно добавить. Все очень индивидуально,нужно подбирать на свой вкус.