Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Морозильная камера Atlant, выбор модели.

Наталья Скворцова Ученик (100), на голосовании 10 месяцев назад
Решила купить морозилку, уже остановилась на Atlant . Но не могу определиться с моделью. Atlant M-7606-150-N и Atlant 7606-180-N. Вроде по характеристикам все одинаково, цена почти одинаковая. Интересно, какая модель новее, надежнее? Кто что посоветует?
Голосование за лучший ответ
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (425090) 11 месяцев назад
не советую брать атлант
три атланта были у меня мамы и родственницы и все с проблемами.
у двух обмерзал испаритель льдом и приходилось раз в месяц-два
размораживать а в одном из этих еще и портились продукты
в третьем не закрывалась дверь нормально надо было ее пнуть
он сломался через 13 лет. перестал морозить. может сейчас
они другого качества но с таким опытом я их покупать никогда не буду
снова
Живу в раю Оракул (54583) 11 месяцев назад
А я постояла возле Атланта и меня на Хайер уговорили. Реально стенки тоньше, дверь можно перевесить. 7 полок. Два года нормально работает. Не пожалела.
кисуня) Искусственный Интеллект (306065) 11 месяцев назад
посмотрела оба.они оба ноу фрост-без инея.но всё равно нужно размораживать каждый год.
у меня 2 ларя ,для меня это удобно+
сай бай сайд холодильник хаер и есть с чем сравнить морозилку.там просто стеклянные полки с подсветкой.это очень удобно)если на вашем Атланте снимете дверки на полках.будет функциональней)
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (721940) 11 месяцев назад
это одна модель с одинаковыми внутренностями.но но фрост для морозильника не лучший выбор
Альбина Корменок Ученик (102) 10 месяцев назад
Я бы посоветовал выбрать модель Atlant 7606-180-N. Так как она имеет больший объем холодильного пространства, что позволит вам хранить больше продуктов. Надежность у обеих моделей должна быть примерно одинаковой, так как это известный производитель. Так что выбор в пользу более вместительной модели кажется более разумным. Тем более что на эту морозилку запчасти в России можно купить без проблем
Похожие вопросы