Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Оплата налога самозанятому онлайн.

Rama Профи (608), на голосовании 6 месяцев назад
Первый раз хочу оплатить налог как самозанятый. Подскажите технарю, как его оплатить. Для меня это дремучий лес. Сформировал чек через "Мой налог", там вроде начислено, а к оплате Ноль. И куда этот чек девать?
И второе. Оплатить хочу через Юмани - куда там топать, ничего не понятно.
Еще раз - я ТЕХНАРЬ и очень и очень далёк от бухгалтерских дел.
Голосование за лучший ответ
Сергей Просветленный (31235) 7 месяцев назад
Пока не будет суммы к оплате платить не надо Сумма появится первый раз месяца через полтора и потом будет приходить примерно 12 числа месяца. Чек просто смотришь и закрываешь. Если потом чек кому-то надо показать то в любой момент можно распечатать за любой месяц. Когда появится сумма нажимаешь оплатить и выбираешь способ там будет много вариантов.
RamaПрофи (608) 7 месяцев назад
Спасибо огромное. За 10 мин рассказали что и как, а я всю ночь бродил по инету и ничего не понял.
Big Brother © Профи (744) 5 месяцев назад
В приложении Мой налог сначала появляется предварительная сумма к оплате. После к 10-15 числу появляется возможность оплатить налог. Как это сделать подробно расписано в статьей - https://agentalfa.ru/poleznaya-informacia/prilozhenie-alfa-banka/kak-oplatit-nalog-samozanyatomu-cherez-prilozhenie-moj-nalog
Похожие вопросы