Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему через час варки в куриных корочках полно участков с красным мясом?

Медведь Дмитриев Мудрец (15384), открыт 4 недели назад
Долго не проваривается
9 ответов
Ян Векслер Ученик (156) 4 недели назад
Надо варить не курицу, а мет
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (647791) 4 недели назад
Потому что прежде чем варить , мясо вымачивать надо в соленой воде , а потом и первый бульон выливать
Это опять я Оракул (67987) 4 недели назад
Курицу? Час?
Да за час вы можете сварить свою старую бабушку, даже не замачивая её предварительно в уксусе!
Елена Власова Искусственный Интеллект (158989) 4 недели назад
Странно, может вы промыли её плохо перед приготовлением.
АК-47 Высший разум (166824) 4 недели назад
Да ты хоть десять часов вари курятину ,там где у нее красное мясо белым оно не станет
А что касается может ли оно оставаться сырым через час после начала отваривания ,то это зависит от того как заморожена и отморожена была курица и от того какова толща этих кусков
Если курица целая или куски не разморожены ,то вполне могут и не проварится
Людмила Тищенко Оракул (92967) 4 недели назад
Может, это не курица, а синий домашний цыплак?
Медведь ДмитриевМудрец (15384) 3 недели назад
Бройлер
Написано
Саша Самая Ученик (11) 3 недели назад
Очень странно, может вы курицу целыми иушками варите да и то за час не должно оставаться крови в мясе.
Медведь ДмитриевМудрец (15384) 3 недели назад
Нет. Бедрышки. Из Светофора
Похожие вопросы