Как бороться со стаей собак в 10-12 голов (все чипированы типо кастрированы), которая окружает остановку и оглушительно
лает и при любом движении порываются набросится ( у женщины сумку разорвали). И стоиш и ждешь свою участь, чтоб не порвали?
Дополненна самом деле нифига не смешно. Они все лают, 3 - 4 на тебя бросаются хрен что сделаешь. Я женщину оттащил, сумку порвали. Когда подъехал автобус разбежались. Хвала водителю автобуса!!!
Писать в местные паблики, писать в местные управляющие компании. Не оставляйте просто так. Сегодня вы женщину защитили, завтра там дети из школы пойдут, и защищать их будет некому.
На самом деле это страшно и мужчине, я думал что нам конец. 10-12 псин носятся вокруг и оглушительно лают, 4 вроде из них реально бросаются (как я потом понял, казалось что все) и цепляются за сумку и одежду. Там ничего не понятно только пытаешься ногами отмахнутся под этот лай. Реально жуть, и у меня ничего не было что бы отшугнуть.
Подъехавший автобус реально спас.
Петарды. Свисток от собак.
.
я вот задумываюсь..
Тухлое мясо покупать за копейки и разбрасывать в три разных стороны. Пока они за него деруться ты можешь спокойно идти.
денюжки скинете на мясо?
петарды в помощь. И не ждать, пока окружат и будут контролировать движения, а как только начали подбегать.
Купи плевмат за тыщ 5 и носи это законо но в целях против собак и всё либо перцовку за рублей 500 они на тя лаять будут но не видеть тебя
Подружись с ними, добейся их уважения к себе
Перцовка или травмат
Врубайте на телефоне музыку last breath sans phase 3 и удачи вам!
Да никак не бороться! Не провоцируйте, идите спокойно, руками не машите и все будет ок,
мы с женщиной стояли спокойно на остановки. они пробегая мимо на нас сами напали. вцепились с ходу в ее сумку и на меня прыгали.
я ее схватил и ногами вдвоем отпихивались до приезда автобуса.
Знаете что, берите всех этих шавок себе и содержите!
Если тех кого выбросили помнят людей, то гого они народили уже готовы рвать людей и я это видел. Город это территория людей, а не бешеных псин. Хотитие, берите их себе!
А дети? Может введем новый урок: "Подстройка под собачек - как пройти от школы до дома, что бы тебя не порвала собачка )) "??