Top.Mail.Ru
Ответы

Удаление приложения на пк

помогите срочно, скачал что то хер его знает, скачал файл для моей работы, но походу не тот, потому что когда скачал начал скаичватья яндекс опера открываать вкладки хром и т.д типо вируса но без обидного, и вот удалил все кроме какой то пик статуа, в инете такого не нашел, на компе есть но не удоляется, так же есть диинстализация файла который тоже выдает ошибки, щас скину и ошибки( из за них неполучается удалить этот файл) и сам файл

вот ошибка не позволяет удалить файл этот, походу и есть вирус, но странно еще то, что в вирус тотал закинул и там 0 майнеров и 0 троянов, но и что это неизвестно

По дате
По рейтингу
Ученик

перезагрузи комп и попробуй снова

Ученик

пробовал ничего не произошло

Гуру

Посмотри в автозагрузках, выруби всё ненужное
Перезапусти ПК
Попробуй удалить

P.S. Посмотри в расширениях своих браузеров, если есть какие-то незнакомые, то тоже удаляй, установочники могут дополнительно установить их. Они могут как показывать рекламу, так и воровать пароли

Ученик

спасибо огромное

Ученик

рекламный банер скачал походу, это блокировщик действий в хосте, теперь будешь всю жизнь на рекламу смотреть

Ученик

так уже ничего не вылазеит, все удали кроме этого, и тем более я полною провреку пк запускал( была окола 2 часов ) и там 3 вируса была я их удалил

Мыслитель

Это ярлыки

Ученик

это приложения, так даже в свойствах было

Ученик

ха неудачник

Видео по теме