Top.Mail.Ru
Ответы

Машины ездят круглыми сутками. Всего один вопрос, куда все едут? Работать не надо? Или просто катаются?

Почему бы квоту на передвижение на авто не ввести - 3-5 км. Выхлопы и шумы загрязнили страну до упора? Здоровые в квартирках и городах остались?
В городе ни одного производственного предприятия, куда пол миллиона человек едет?

По дате
По рейтингу
Мастер
5мес

понимаю. одна машина а шума много

Профи

опять этот философский вопрос ... сново вспоминается про матрицу )) - они все ненастоящие - это антураж . Да как не надо работать - не всем же , графики разные ... ну и да кто то путешествует .. кто то таксует .. кто то за хлебом .

их не только много едит ... но еще и не мало стоит .. это те видемо кто или уже сьезел с утра за хлебом или выедит тока под вечер.

Как видите у всех своя роль и время для создания движухи ...вот так целый день и создается нескончаемый поток )).

так же как машин так и людей ...

но хочу заметить , что если у вас не супер мегаполес ... по ощущениям машие реально больше ... так как людей бывает почти и невидно, особенно не в часы - пик - с работы на работу ... а вот машины с утра и до ночи - едут постоянно ... потом паток стихает почти прекращаеться и с утра все поновой.

это какая то программа из матрицы - однозначно )), которая всем этим управляет и людьми чтоб они садились в конкретное время и куда то ехали .

Мудрец

И катаются и работают и учатся, графики у всех разные

Ученик

Работать мне надо, вот я и еду на работу. И в чем вопрос собст-нно.

Профи

Ты сутками ездишь? Сейчас обед. Куда ты едишь? В обед на работу?

Профи

Едешь

Мудрец

А жрать что будем?

Профи

Это 30 человек. Остальные куда едут? Более того люди сидят в магазинах, а эти ездят. Куда?

Профи

Целый день ездят. Куда? Это точно не работники супермаркета.

Профи

У них график. Это кто тогда?

Мудрец

я по работе наматываю 200-300км в день, не выезжая из города. И таких несколько тысяч.
Плюс общественный транспорт.
Просто так катающихся вижу крайне мало.

Мудрец

Нет не на доставке, но пробовал. Таксисты наматывают у нас больше. Я немного еще выкатываю.

Видео по теме