Сехмет
Искусственный Интеллект
(453873)
11 месяцев назад
если ты умеешь ей писать и у тебя очень калиграфический почерк, то это просто необходимая вещь. В остальных случаях это просто понты
Гений Николы ТеслыПросветленный (29732)
11 месяцев назад
Нет, дорогой товарищ, ты не прав. Я два университета такими отписал. Первая была Golden Star (оригинал китайская), а вторая Parker 45, тоже оригинал. Я этим пишущим приборам просто благодарен. Ни одного отказа во время лекций и прочих писанин. У первой через двадцать лет половинка пера отгнила. Вторая до сих пор на ходу.
Гений Николы Теслы
Просветленный
(29732)
11 месяцев назад
Если приобретёшь, никому её не давай, испортят перо. Оно притрётся только под твою руку. Это как зубная щётка, предмет индивидуального пользования. Купи сначала какую-нибудь недорогую, попробуй, твоё ли это. Если понравится, покупай хорошую. Parker хорошие и относительно недорогие ручки. Бери с позолоченным пером, дольше служить будет (золото не гниёт. Хотя то, что под золотом, всё-равно гниёт.). У меня есть перьевая ручка Golden Star, которой я писал более 20 лет, так у неё анодное покрытие в месте хвата протёрлось. Вот так я к ней привык. А потом и перо сгнило и отломилось от времени. Перо я заменил. И совет, не заправляйте дешманскими чернилами хорошую авторучку. Это как мерседес керосином заправлять. Далеко он уедет? Если надо могу сделать фото своей долгоиграющей авторучки.
Aleviko
Профи
(883)
11 месяцев назад
Это аналогично деловому костюму: есть целая наука о его приобретении и ношении... Однако, есть и информация, что типчики в дорогих костюмах всего лишь работают на типчиков, которые носят только то, что хотят и, если и работают, то только на себя.