Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перьевая ручка. Стоит тратить деньги на неё?! Чем она лучше?

Дмитрий Мазин Ученик (80), закрыт 6 месяцев назад
Почему люди их очень хвалят?!
Лучший ответ
Н_Ф_Ш Мудрец (14250) 6 месяцев назад
Она нужна для каллиграфии.
Остальные ответы
Joseph Peterson Просветленный (37308) 11 месяцев назад
Для всяких фриков которым делать нейух
Murzik kote Kote Мастер (1000) 11 месяцев назад
хрень, неудобная и протекает
Гений Николы ТеслыПросветленный (29732) 11 месяцев назад
Если куйня какая-нибудь. А настоящий Parker не протекает и не засыхает, когда надо подпись ставить...
Вася Пупкин Мудрец (14973) 11 месяцев назад
Ей можно регулировать толщину линии и это её единственный конструктивный плюс
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (217339) 11 месяцев назад
Ничем не лучше, чернила заправлять или картриджи менять, еще в самолет её возьми, обязательно вытечет и одежду испохабит.
Сехмет Искусственный Интеллект (453873) 11 месяцев назад
если ты умеешь ей писать и у тебя очень калиграфический почерк, то это просто необходимая вещь. В остальных случаях это просто понты
Гений Николы ТеслыПросветленный (29732) 11 месяцев назад
Нет, дорогой товарищ, ты не прав. Я два университета такими отписал. Первая была Golden Star (оригинал китайская), а вторая Parker 45, тоже оригинал. Я этим пишущим приборам просто благодарен. Ни одного отказа во время лекций и прочих писанин. У первой через двадцать лет половинка пера отгнила. Вторая до сих пор на ходу.
Елена Николаевна Оракул (89632) 11 месяцев назад
Купи и учись красиво писать.Раньше перьевыми учились писать в школе и почерк у большинства правильный, красивый и аккуратный остался
Гений Николы Теслы Просветленный (29732) 11 месяцев назад
Если приобретёшь, никому её не давай, испортят перо. Оно притрётся только под твою руку. Это как зубная щётка, предмет индивидуального пользования. Купи сначала какую-нибудь недорогую, попробуй, твоё ли это. Если понравится, покупай хорошую. Parker хорошие и относительно недорогие ручки. Бери с позолоченным пером, дольше служить будет (золото не гниёт. Хотя то, что под золотом, всё-равно гниёт.). У меня есть перьевая ручка Golden Star, которой я писал более 20 лет, так у неё анодное покрытие в месте хвата протёрлось. Вот так я к ней привык. А потом и перо сгнило и отломилось от времени. Перо я заменил. И совет, не заправляйте дешманскими чернилами хорошую авторучку. Это как мерседес керосином заправлять. Далеко он уедет? Если надо могу сделать фото своей долгоиграющей авторучки.
Aleviko Профи (883) 11 месяцев назад
Это аналогично деловому костюму: есть целая наука о его приобретении и ношении... Однако, есть и информация, что типчики в дорогих костюмах всего лишь работают на типчиков, которые носят только то, что хотят и, если и работают, то только на себя.
Похожие вопросы