Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перьевая ручка. Стоит тратить деньги на неё?! Чем она лучше?

Дмитрий Мазин Ученик (75), на голосовании 1 неделю назад
Почему люди их очень хвалят?!
Голосование за лучший ответ
Joseph Peterson Просветленный (34912) 1 месяц назад
Для всяких фриков которым делать нейух
Murzik kote Kote Знаток (280) 1 месяц назад
хрень, неудобная и протекает
Гений Николы ТеслыПросветленный (24888) 1 месяц назад
Если куйня какая-нибудь. А настоящий Parker не протекает и не засыхает, когда надо подпись ставить...
Вася Пупкин Мудрец (13206) 1 месяц назад
Ей можно регулировать толщину линии и это её единственный конструктивный плюс
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (187385) 1 месяц назад
Ничем не лучше, чернила заправлять или картриджи менять, еще в самолет её возьми, обязательно вытечет и одежду испохабит.
Сехмет Искусственный Интеллект (429211) 1 месяц назад
если ты умеешь ей писать и у тебя очень калиграфический почерк, то это просто необходимая вещь. В остальных случаях это просто понты
Гений Николы ТеслыПросветленный (24888) 1 месяц назад
Нет, дорогой товарищ, ты не прав. Я два университета такими отписал. Первая была Golden Star (оригинал китайская), а вторая Parker 45, тоже оригинал. Я этим пишущим приборам просто благодарен. Ни одного отказа во время лекций и прочих писанин. У первой через двадцать лет половинка пера отгнила. Вторая до сих пор на ходу.
Елена Николаевна Оракул (80580) 1 месяц назад
Купи и учись красиво писать.Раньше перьевыми учились писать в школе и почерк у большинства правильный, красивый и аккуратный остался
Гений Николы Теслы Просветленный (24888) 1 месяц назад
Если приобретёшь, никому её не давай, испортят перо. Оно притрётся только под твою руку. Это как зубная щётка, предмет индивидуального пользования. Купи сначала какую-нибудь недорогую, попробуй, твоё ли это. Если понравится, покупай хорошую. Parker хорошие и относительно недорогие ручки. Бери с позолоченным пером, дольше служить будет (золото не гниёт. Хотя то, что под золотом, всё-равно гниёт.). У меня есть перьевая ручка Golden Star, которой я писал более 20 лет, так у неё анодное покрытие в месте хвата протёрлось. Вот так я к ней привык. А потом и перо сгнило и отломилось от времени. Перо я заменил. И совет, не заправляйте дешманскими чернилами хорошую авторучку. Это как мерседес керосином заправлять. Далеко он уедет? Если надо могу сделать фото своей долгоиграющей авторучки.
Aleviko Знаток (296) 1 месяц назад
Это аналогично деловому костюму: есть целая наука о его приобретении и ношении... Однако, есть и информация, что типчики в дорогих костюмах всего лишь работают на типчиков, которые носят только то, что хотят и, если и работают, то только на себя.
Похожие вопросы