Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Звучание каких языков вам чисто субъективно откровенно неприятно?

vkond94 Ученик (22), закрыт 1 месяц назад
Лучший ответ
Уважаемый Мастер (2010) 1 месяц назад
Корейский сербский русский
Рустэм ГимадеевУченик (217) 1 месяц назад
Удивительно! А где вы их слышите в таком сочетании?
Уважаемый Мастер (2010) Рустэм Гимадеев, В их странах, кроме сербского. Хотя на счет сербского и так понятно, он идет почти без гласных и даже по сравнению с певучим украинским - полгое гaвно
Остальные ответы
Алексей Котин Мудрец (11981) 1 месяц назад
армянский и прочие кавказские
Специалист договорного отделаМудрец (13814) 1 месяц назад
гы;)

армянский - язык индоевропейской макросемьи, куда вообще-то входит и русский с украинским; а также иранские языки : осетинский, талышский,татский; греческий. Больше на Кавказе носителей индоевропейских языков нет (вроде как, по крайней мере мне о них не известно)


"прочие кавказие" это автохтонные языки гор : картвельская , нахско-дагестанская и абхазо-адыгская группы.

так, небольшая ремарка;)
Алексей Котин Мудрец (11981) Специалист договорного отдела, Вообще то языки пошли от 2 основых групп, но это мне не помешает их засрать :)
Серго Донский Просветленный (22880) 1 месяц назад
Русский, английский, французский и японский
Helga Wolf Просветленный (36870) 1 месяц назад
всякие таджикские, узбекские, азердайджанский... ну которые на рынке, короче, бесят уже. у нас в районе уже русского не слышно, только их
Муслим АзизовЗнаток (362) 1 месяц назад
Лучше бы писать научились, на рынок не ходите если хотите слышать родной язык
Art for Michaelangelo to carveМудрец (15158) 1 месяц назад
так многонациональная страна же братский народ не...? куда эти завывания деваются постоянно когда на мигрантов жалуются...
Рустэм ГимадеевУченик (217) 1 месяц назад
Дааа, и 282 УК РФ пока никто не отменял...
Patriot Мудрец (15071) 1 месяц назад
Ко всем нормально отношусь
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (489323) 1 месяц назад
Немецкий.Какой-то он лающий.
PatriotМудрец (15071) 1 месяц назад
Так русский тоже грубо звучит
Михаил Фомичев Искусственный Интеллект (489323) Это родной.
Art for Michaelangelo to carveМудрец (15158) 1 месяц назад
немецкий сильно зависит от спикера, мюзиклы и оперы на нем звучат шикарно, некоторые люди говорят - аж реченька журчит, но иногда да, создается такое ощущение
варя фишер Мастер (1135) 1 месяц назад
кавказских и всяких прочих народов, которых считают чурками. английский тоже, уж слишком быстро они говорят и начинается каша. у меня хороший уровень английского, но коренных американцев и англичан я не понимаю
смурфиус Гуру (2769) 1 месяц назад
чурбанские, немецкий и нидерландский.
Данил Абрамов Просветленный (30437) 1 месяц назад
Китайский, литовский, суржик, албанский, романский, французский, арабский.

Китайский-потому что чтобы правильно и точно передать смысл сказанного-то надо еще и переходить на голос, огромное количество звуков одного символа. Ладно, бывает, одно слово обозначает несколько понятий, предметов, но когда один символ....это вверх бреда. Ну и еще и туча говоров, хотя мандарин-официально единная норма, каждый эту норму долбит, как хочет.

Литовский-не переношу, так как это помесь балто-славянско-немецкого. Ощущение, что понабирали слов, добавили частички и окончания, а между словами-предлоги и вот тебе язык. Книга-это книга, волк-вилкас, машина-машинас. Это ладно....матерятся как поляки, через каждое слово "курвас, йопаннасс". Язык певуч, но тараторят на нём как лапами по пианино. Иногда читаешь текст-а там слова написаны буквами, которые плохо сочетаются друг с другом.

Суржик-потому что помесь всего со всеми. Коверкают язык, отчего он звучит нелогично.

Албанский-потому что много тюркизма, помесь франко-иллирийского. Звучит как французский, а прислушиваешься-бред.

Романский-потому что звучит как славянский, падежи-от славянских языков, слова-от славянских языков. Типа prorok, lopata, topori', svi'nt, razboi, trebuie, nadezhda(да, вы правильно поняли, это означает то, что означает. Спрашивают романа, "Вы роман?", а он в ответ "Да", потому что "Да-это да")

Французский-потому что французы, которые знают английский-все равно перейдут на французский. И жалуются на огромное количество англицизмов(хотя еще в древности, они были строителями английского языка). Теперь-языковой национализм, нетерпимость к иным языкам, особенно к английскому и попытка менять слова(отчего вам надо учить целый список слов, перевод которого сводится к одному предмету, бытию, состоянию или действия.)

Арабский-потому что очень сложен для изучения. Его можно учить ТОЛЬКО в кириллической итерации или на латинице, если вы-не араб и не носитель. Запомните, арабский, который написан в священном писании Коран-совсем иной, он так сказать язык богослужения и к нему претензий нет. Но современный арабский-шок и трепет. Очень много букв, который должны звучать таким образом, что вам придется надрывать горло или коротить язычок, вставлять картошку в рот и говорить. Типа звука гортанной смычки...который может быть как отдельная буква. Также слияние букв при написании, отчего непонятно, что там написано.(Типа как есть слово тчк. Оно может обозначать точка, тучка, тачка....или точки, тучки, тачки. Вам не понять, о чем речь, если вы конкретно не знаете по логическому строению, о чем идет речь. Если вам скажут типа "Сегодня очень густые тчк", то вероятно вы поймете, что речь идет о тучках. Если же вы прочитаете "Огромное количество тчк, было экспортированно заграницу", то вы поймете, что речь идет о тачках. Только с лог.строением, без него и без знаний языка хотя бы на среднем уровне-у вас не получиться ни прочитать, ни понять и не ответить.) Ну и плюс-у каждой страный-свой арабский. Алжир, Египет-пусть и страны, где говорят на арабском, но каждый говорит на своем. Например, если на подобии русского вам это перевести, то к примеру если египтяние говорят "Садись и выпей чаю", то в Алжире скажут "Пади на кушетку и хряпни заварки". Вы скажете, что в рамках носителя, они поймут и это так. Но для неносителей-это вереница самопридумывания.
Космический БурундукМыслитель (5149) 1 месяц назад
...романский - это на котором в Швейцарии говорят 1000 человек?
Данил Абрамов Просветленный (30437) Космический Бурундук, это ретро-романский. А романский-это оригинальное название румынского. Они-романы, а значит язык-романы
Искусственный Интеллект (154405) 1 месяц назад
Мааскоффскаай изыгг
Валентин МельниковВысший разум (276557) 1 месяц назад
сам такой придумал?

Если имеешь в виду "язык" понаехов, которые пытаются притвориться москвичами и поэтому коверкают слова, воображая, будто это "московское произношение" - то да.
К речи настоящих москвичей это отношения не имеет.
Евлампий Быков Оракул (63991) 1 месяц назад
Не знаю, я не сильно много и языков слышал, ко всем одинаково нейтральное отношение. Пусть будет французский какой нибудь.
Лев Егоров Знаток (343) 1 месяц назад
Все языки у которых есть тоны
Рустам Искендеров Искусственный Интеллект (139092) 1 месяц назад
Сколько бы ни изловчился я, всё равно прозвучит оскорбительно. Поэтому лучше помолчу.
Amar Amar Профи (858) 1 месяц назад
немецкий ассоциируется в фашизмом
Похожие вопросы