Top.Mail.Ru
Ответы

Nokia 6700 и его конские ценники на сегодняшний день.

Лазаю на авито,и ради интереса решил посмотреть,сколько стоит бывшая моя кнопочная трубка,которая у меня была в далёком 2010 году.В ходе сёрфинга по объявлениям,я бы ошарашен ценниками.Вместо того,что бы эта кнопочная трубка стоила 1000-1500 рублей,они стоят от 5000 до 12000 рублей,это состояния ещё поюзанных,а если идеальные или новые,то стоят от 50000 до 60000 рублей.За эту стоимость можно приобрести сейчас очень хороший телефон,с мощным железом,которого хватит на пару лет точно.Эти продавцы видимо совсем в край с ума сошли,что они думают когда рисуют эти цены на этот древний кнопочный телефон,и кто это купит вообще за такую цену? Напишите,кто понимает логику этих продавцов?

По дате
По рейтингу
Мыслитель

старые телефоны и смартфоны нокиа в цене не падают а только растут

Мастер

На ОЗОНе он новый стоит 5-7 тысяч.
Смени регион на крупный город типа Москвы или Питера.

Ученик

А ты разбери новый телефон и старый телефон и увидишь разницу в конструкции, изготовлении, применяемых материалах. В старых телефонах всё сделано намного брутальней качественней, везде "намазано" золотом (и посыпано мелкими бриллиантами)

Ученик

ну раритет же, та же самая сRанная волга или победа как думаешь сколько стоит? я понимаю что это машина тыры пыры, но не за 10КК рублей, гон явно. Тупа винтажная дрянь , вот и всё

Видео по теме