Что делать, если я не ощущаю своих эмоций при расставании с людьми?
Первый человек был мне другом более года, в конце концов, когда он от меня ушел, я чувствовала безразличие и понимание, что сейчас не будет раньше. Когда ушел второй с упоминанием того, что закончит жизнь самоубийством - тоже самое. Я ощущаю, что в будущем будет хуже без них, что мне будет тяжело адаптироваться к новым реалиям своей жизни, однако все равно ощущаю лишь безразличие.
Это сложная ситуация, и важно понимать, что каждый человек переживает эмоции по-разному, и отсутствие сильной эмоциональной реакции на расставание не обязательно означает, что вы чувствуете что-то не так. Однако, если вы обеспокоены своими эмоциональными реакциями, возможно, вам поможет найти поддержку и сопровождение от других людей, таких как психолог или психотерапевт. Они могут помочь вам понять и прояснить ваши чувства и эмоции, которые могут быть сложными и запутанными. Вы также можете рассмотреть возможность посещения групповых терапевтических сессий, где вы сможете получить поддержку и понимание от людей, прошедших через подобные ситуации. Важно помнить, что забота о своем эмоциональном благополучии и поиск поддержки - это важные шаги в процессе самопомощи.
просто бездушный человек.
такое бывает.
не парься, съешь бутер
У женщин нет души, все нормально
Я тоже. Это даже хорошо: сопереживание- это слабость.
Забей