Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отпустили бы свою 18 летнею дочь в другую страну на "заработки"???

131 41515 Ученик (75), на голосовании 6 месяцев назад
я посмотрел ролик как девушка 18 лет уехала из России в Южную Корею на заработки в 18 лет
Голосование за лучший ответ
владтанкист56 Гуру (3823) 7 месяцев назад
была бы у меня девушка 18-ти лет, я бы сам уехал жить в южную Корею, а ее бы оставил в своем городе. и жил бы там всю свою жизнь
Раб Системы Знаток (367) 7 месяцев назад
Смотря какой ребенок
Если он в этом возрасте уже самостоятельный, то... Почему бы и нет
Но с условием что хотя бы созваниваться и перед этим узнать все о этой подработке

А если у ребенка молоко на губах ещё не обсохло грубо говоря
Который ещё домашний и даже не работал нигде, ничего не знает и в своём городе не ориентируется
То вряд ли
Минута счастья Искусственный Интеллект (123215) 7 месяцев назад
Нет, ни в коем случае. Учиться надо, работать успеет
Дженни Просветленный (38059) 7 месяцев назад
Я бы в Северную Корею отпустила. В Южную - да ни в жисть! )))
Елена Искусственный Интеллект (302997) 7 месяцев назад
Моя дочь когда-то давно уезжала в Финляндию на заработки. Было ей тогда 19, работала няней в семье, на квартиру себе заработала...
3DpAcbTeЗнаток (251) 7 месяцев назад
Вы хотя бы дописывайте , что вы там живёте , в Норвегии)) и няней в семью ,ехала через агенство ,или знакомых .
Елена Искусственный Интеллект (302997) 3DpAcbTe, Про Норвегию ничего не знаю. А ехала дочь по рекомендации моего брата, ее дяди, который там жил. Давно это было. И речь в вопросе была о том - отпустили бы малолетнюю дочь. Подробностей не спрашивали.
3DpAcbTe Знаток (251) 7 месяцев назад
Нет, не отпустила бы.
Там она никто ,и потенциальная мишень для сутенеров.
Yoki wwwГуру (4414) 7 месяцев назад
как думаете, когда человек становится "кем-то" для чужой страны? в бездействии ты так и будешь никем
3DpAcbTe Знаток (251) Yoki www, речь о том , что она там даже не гражданин страны ,и прав не имеет никаких. Изнасилуют убьют и закопают и никто искать не будет , и родители ничего не добьются . Я вот о чем. Так ,что не надо умничать по поводу когда ,кто ,и кем становится.
Ёрш Искусственный Интеллект (517199) 7 месяцев назад
А почему Вы указываете только возраст?
А не указываете образовательный уровень, предыдущий профессиональный опыт, характер приглашения на работу...
коша Искусственный Интеллект (159650) 7 месяцев назад
попробуй ей запрети. совершеннолетняя
Юрий Просветленный (20302) 7 месяцев назад
В свои 18 лет, пусть сама решает!
Black Magic Оракул (91685) 7 месяцев назад
Девушка такого возраста должна учиться.
Похожие вопросы