Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Внук или собака?

Анастасия Медведева Медведева Ученик (97), закрыт 11 месяцев назад
Всем здравствуйте. Я на 39 недели беременности, у меня есть мама, но она живет в другом городе в 100км, а мы с мужем в другом. Мама сказала что приедет в мой город как родится ребенок, но есть одно но, у нее есть собака(лабрадор), я предложила чтобы забрал ее с собакой мой муж на машине и по приезде отдать на несколько дней собаку в гостиницу для животных, чтобы больше было времени провести с ребенком, мама наотрез отказалась, аргументировав тем, что она боится за нее, вдруг ее чем то накормят не тем, она будет чесаться(у собаки аллергия). Я говорю, что в гостинице будут давать только ту пищу которую ты сам привезешь, гулять с ней будут, жить она будет не на улице.
Тем более мы живём на съёмной квартире и. у нас есть кот, неизвестно как он отреагирует на собаку. Дома будет больше грязи, запаха, а дома новорождённый ребёнок, я буду нервничать. По итогу она сделала выбор в пользу собаки, сказала что сами тогда приедете , как ребенок немного подрастет. Мне стало очень обидно, не знаю как реагировать
Проголосовало 29 чел
Варианты ответов
14
18
Комментарии
ШмеликПросветленный (44316) 1 год назад
сам вопрос не понятен. что значит внук или собака? для кого, для неё или для вас? я с детства воспитывалась рядом с лабрадором, всё прекрасно, это та порода, которая не обидит, пусть смело едет с собакой
Анютина ГлазкаВысший разум (144741) 1 год назад
Минуточку....У вашего ребенка будут мать и отец, а у собаки, которую всю ее жизнь любили и понимали, будет кто?
Анастасия Медведева Медведева Ученик (97) Анютина Глазка, у собаки хозяина никто не забирает, я предложила на несколько дней разместить собаку в гостинице, чтобы было больше времени и у меня и у мамы на ребёнка, а не на уборку и готовку за собакой
Black MagicОракул (93924) 1 год назад
Отдайте кота в гостиницу для животных, а мама со своей собакой пусть располагается у вас.
кошаИскусственный Интеллект (169513) 1 год назад
она вам намекнула что внук ей до лампочки. а собака член семьи
Анастасия Медведева Медведева Ученик (97) коша, просто приезжаем всегда к ней в другой город мы с мужем, она даже на нашу роспись не приехала , хотя обещала, аргументируя опять таки собакой, что с ней гулять надо. Я бы еще вытерпела собаку если бы она была не такой большой, а от нее столько грязи (у нас еще снег не весь растаял, кругом лужи, болота), шерсти, плюс у нас кот, от него тоже в квартире не чисто, плюс ещё маленький ребенок за которым тоже нужен уход
ОБЕЗЬЯНКАОракул (76817) 1 год назад
тролль