Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если две подруги посорились?

... .... Ученик (105), на голосовании 6 месяцев назад
Нас четверо, ходим всегда вместе. Недавно одна из прдруг не пришла в школу, когда её просили передумать, сказала что не должна и от нас не зависит, и всё это в грубом тоне. После этого мы её не видели пока что, хотели завтра все вместе ко мне в гости, но она холодно отвечает и говорит что не пойдёт т.к. опять же не зависит от нас и ничего не должна. Крупная ссора ещё не случилась, но я уже беспокоюсь, ведь такая ситуация в этой компании со мной впервые. Дружат они года четыре, я же перевелась и подружились с ними только два года назад. Мне очень тревожно, подскажите, что делать?
Голосование за лучший ответ
Михалина Оракул (78782) 7 месяцев назад
У девочки что-то случилось.На вашем месте,я бы одна,без подруг, сходила бы к ней домой и поговорила.Возможно ей нужна поддержка.Но,разговор начать не с претензий и ваших дружеских обид,а сказать,что вы по ней соскучились,сначала рассказать свои новости,а уж потом ,когда подружка расположится к беседе,попробовать узнать,что произошло.
элина Искусственный Интеллект (110469) 7 месяцев назад
А какая должна случиться ссора? Вы предложили ей прийти к вам и что-то там передумать, но у нее другие планы. Отстать от нее пока, пусть успокоится человек.
Vasiky Pupkeen Мудрец (18252) 7 месяцев назад
Ну и что они к ней привязались?
Похожие вопросы