Вадим Лютаев
Ученик
(155),
на голосовании
6 месяцев назад
Очень нравится девушка… И это как я знаю взаимно, но я не могу завести с ней диалог ну НИКАК, на все знаки внимания у меня злобный взгляд, не знаю что с этим поделать. С остальными девушками могу знакомиться и общаться без проблем, даже на улице с незнакомкой. Когда ее вижу, не смущаюсь ну никак, даже лицо не краснеет, хочу подойти, но почему то не могу это сделать…. Звучит очень глупо, но дайте совет пожалуйста. Купил шоколадку, чтобы заговорить, но опять мой сучий отпугивающий взгляд, или даже не смотрю на нее. Меня это жутко гложит, ведь она всегда проявляет ко мне уйму внимания. Дайте совет как это побороть( я уже не знаю что с собой поделать… желание есть, но я не могу… Напишите, как с этим быть ? Уверенность на новые знакомства и отношения есть, а на простой диалог с той самой сил не хватает …
И это как я знаю взаимно, но я не могу завести с ней диалог ну НИКАК, на все знаки внимания у меня злобный взгляд, не знаю что с этим поделать. С остальными девушками могу знакомиться и общаться без проблем, даже на улице с незнакомкой. Когда ее вижу, не смущаюсь ну никак, даже лицо не краснеет, хочу подойти, но почему то не могу это сделать…. Звучит очень глупо, но дайте совет пожалуйста. Купил шоколадку, чтобы заговорить, но опять мой сучий отпугивающий взгляд, или даже не смотрю на нее. Меня это жутко гложит, ведь она всегда проявляет ко мне уйму внимания. Дайте совет как это побороть( я уже не знаю что с собой поделать… желание есть, но я не могу… Напишите, как с этим быть ?
Уверенность на новые знакомства и отношения есть, а на простой диалог с той самой сил не хватает …