Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к дерматологам и специалистам в сфере депиляции: что делать с вросшими волосами в зоне бикини?

Маргарита Скворцова Ученик (222), на голосовании 6 месяцев назад
Добрый день! Уже несколько лет мучаюсь от вросших волос в зоне бикини: бритьё, крем, депиляция воском и сахаром - толку 0. Всё врастает, болит, прыщики и прочие неприятные последствия этого. Что делать в такой ситуации? Я ухаживаю за этой зоной, использую кислоты, смягчающие компоненты и прочее, но в итоге результат один. Я очень хочу от этого избавиться, но никакой помощи в статьях не нашла. Подскажите, что делать в таком случае? Мастер по депиляции сказала, что дерматолог возможно поможет. У меня кожа очень мягкая, чувствительная, а волосы очень крепкие, как леска. Подскажите, в данной ситуации спасет только лазер, да?
Голосование за лучший ответ
денис сиротин Искусственный Интеллект (530706) 7 месяцев назад
Да, есть у меня один профессор лазерщик, Гарин фамилия(( может поможет, выжигает на раз
Ро Мудрец (19648) 7 месяцев назад
скраб
?Оракул (73495) 7 месяцев назад
что за бред
Серж Серж Искусственный Интеллект (120296) 7 месяцев назад
Подрезай волосню, а не брей под корень.
Маргарита СкворцоваУченик (222) 7 месяцев назад
ниже написала, что тоже не помогает
Серж Серж Искусственный Интеллект (120296) marscvorov345, Значит ходи с небритой волосней.
Белка Искусственный Интеллект (140086) 7 месяцев назад
Где вы видели тут врачей?Идите к дерматологу
Те тоже руками разводят, была у двоих: одна сказала, что раз всё так плохо, просто оставить всё как есть; вторая, что это у меня возраст такой и как забеременею, обязательно пройдет. Супер специалисты, уже не знаю куда идти с такой медициной ?
Белка Искусственный Интеллект (140086) marscvorov345, спеца искать..иначе мучения
Натуля - красотуля :) Искусственный Интеллект (184494) 7 месяцев назад
Дерматолог тоже вряд ли чем поможет. Такая кожа видимо. Пробовали не брить, а стричь триммером? Гладкости как при депиляции не будет, но зато и врастать в таком случае ничего не должно.
Лазер тоже не для всех хорош но если средства позволяют то пробуйте.
Продолжают вростать после подрезания, только после этого волос более острый и больше болевых ощущений
отвращение Искусственный Интеллект (148116) 7 месяцев назад
Переходите на лазер. От души рекомендую.
Анастасия Киселева Ученик (116) 6 месяцев назад
Нужен просто толковый мастер по депиляции. У меня тоже все врастало и прыщавилось, пока мастера не поменяла. Хожу уже много лет в Студию депиляции Сатори на Кутузовском, к Нике и ни разу ни чего не врастало. Теперь вот решилась на электро, пока только на ногах ))) https://shugarim.ru/
Похожие вопросы