Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Решение задач по теоретической механике

Никита Федоров Ученик (174), закрыт 11 месяцев назад
Кто сможет помогите пожалуйста решить задачи по теоретической механике. Уже сил нет биться над этими задачами. И если можно то подробное решение с картинками.
Дополнен 11 месяцев назад
8 вариант. Задач 5. Там задание с2: 4; и С3: 1.
Лучший ответ
Степан Искусственный Интеллект (113723) 11 месяцев назад
Все 7 задач? Многовато. И вариант забыл указать
Никита ФедоровУченик (174) 11 месяцев назад
А представляешь, как я удивился когда узнал что это надо на эту среду сделать.
Степан Искусственный Интеллект (113723) Завтра решу 2-3. Из Первых 4-х 1-й и по твоему выбору. С3 на 210-й стр? Тоже попробую. Ты строитель или механик? При составление уравнений моментов у них разные правило знаков? Тебе придется мое решение адаптировать к своей методичке. Но если ты сообщишь автора и название методички, то все сделаю, как тебе нужно
Я автомобилист. По простому инженер-механик автомобилей и автомобильных комплексов. Учебник: Теоретическая механика У.А.Абдулгазис и С.Э.МенасановаЗаранее спасибо огромное!
Степан Искусственный Интеллект (113723) Никита, Только время потерял. Этот учебник под авторской защитой. Можно пользоваться только в электронной библиотеке. Один пример по теме, более сложный, из учебника пришли, думаю, методику пойму. Сделал только два, и то в черновике. Прости, если подвел. Оказались более запутанными, чем сразу показалось. Завтра где-то в обед, надеюсь, пришлю 4-е из 5-и.
Спасибо. Мне подойдёт. У меня теормех в 5:20 начинается. Спасибо ещё раз.
Никита Федоров, актуально ещё решать?
Остальные ответы
Похожие вопросы