Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Жижа из под лапши быстрого приготовления, пьют или выливают ? Как правильно ?

Лягушонок ПеПе Просветленный (47301), закрыт 9 месяцев назад
Лучший ответ
Дед Мороз- красный нос! Оракул (69436) 9 месяцев назад
Ты что дружище это же самое вкусное ! Безусловно в зависимости от того как ты будешь ее заваривать !

Сначала можно заварить а потом слив воду. Затем добавить приправы и перемешать. Тогда у тебя получится второе блюдо, а бульон жалко не будет, там же одна вода.

А можно поступить на оборот прямо в воду добавить специи, мазика и у тебя будет первое блюдо, СУПЧИК. Это очень вкусно.

Так что как твоей душе угодно лижбы правильно было заверено.
И так и так можно.

Остальные ответы
Sadishka Gairbekov Мыслитель (6406) 9 месяцев назад
,как тебе нравится так и делай
Иванов Просветленный (26232) 9 месяцев назад
Я тебе вылью! это самое вкусное
LevMaksimych Гуру (3113) 9 месяцев назад
Кто как любит, я считаю, что ее нужно оставлять, все же на картинках показывают ее с ней
Михаил Решетняк Просветленный (34301) 9 месяцев назад
Сколько не делал , не остается её обычно
Раз-Два Оракул (58705) 9 месяцев назад
Любая жижа - обман, созданный для набивания пуза. Ну согласись, одно дело ты поел пирожок и совсем другое, если ты ещё и запил его полторашкой калы.
Отсюда и придуманы были супы с древности. Прикинь, у тебя 3 картошки и одна морковь... Сколько ты народу этим накормишь? А вот если сварить из этого ведро супа, то человек 10 точно наестся
Сорока@ Искусственный Интеллект (244254) 9 месяцев назад
Я специально раньше половину лапши только использовала, чтобы как суп был а не эта непонятная лапша. Без вкуса и запаха. Любила чтобы жидкое блюдо блюдо было. Рада, что сейчас нет необходимости эту дрянь есть.
Дмитрий Стальников Просветленный (42838) 9 месяцев назад
Правильно так, как тебе нравится. Я с ней ем. А бывает, сливаю в стакан и запиваю лапшу. По настроению
Похожие вопросы