Semen Kapacuk
Гуру
(3948)
10 месяцев назад
У реакта отличная документация, не так давно была обновлена.
К тому же есть неплохие курсы на ютубе, тот же Ulbi TV, есть фундаментальный, который могу посоветовать конкретно тебе
Dlazder
Мудрец
(17294)
10 месяцев назад
Инфы предостаточно вообще то. Читаешь доку смотришь ютуб. Сверху человек сказал про Ульби, я поддержу, это один из лучших каналов про веб разработку на рутубе, можешь смотреть его. Там куча интересных роликов без воды и не только по реакту.
Союз Здравых СилПрофи (540)
10 месяцев назад
Читать стоит только англоязычную доку, нет смысла на такие время тратить?
https://ru.react.js.org/docs/getting-started.html#learn-react
Но теперь мне необходимо изучить основу фронтенд-разработки - JS фреймворк, решил выбрать React. Но инфы в свободном доступе по нему поменьше, чем просто по ванильке, сам он сложнее. И выучить мне его нужно на приемлемом уровне примерно за 3-4 месяца(каждый день занимаюсь по неск. часов, без выходных)
Задумался вот о покупке какого-то курса, но я всё равно думаю, что самостоятельно я научусь быстрее и с бОльшим удовольствием. Расскажите пожалуйста про свой опыт изучения подобной технологии(React/Vue/Angular) - как вы их изучили? Самостоятельно, по курсам или как-то ещё?
Поделитесь опытом так сказать)
* если будете советовать какие-либо курсы, то скилбукс/яндекс и т.д не пишите, потому что у меня нет лишних 60к на то, что можно прочитать самому)
Но если знаете какой-то и вправду годный курс, буду благодарен за наводку