Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отношения с бывшей подругой

youngsadgod Ученик (153), на голосовании 6 месяцев назад
в моей жизни была девушка, подруга, с которой я провела свои лучшие годы молодости. Нас связывало абсолютно все, у нас всегда были темы для разговора, мы всегда тусили как в последний раз, наших приключений не сосчитать. Со временем она предпочла моей поддержки, помощи, другого нашего друга. Наши отношения стали слабеть. Она уехала на лето к себе на родину, а по приезду оборвалось наше общение. Прошло уже три года. Я не могла побороть свою «обиду» и «гордость» поэтому не написала ей. Но все это время меня мучит тоска по ней. Все еще не могу отойти от нее. В меня есть друзья, компания, все в порядке, но практически все в городе напоминает о ней. Особенно весна, с ее приходом становится хуже в разы. Жить воспоминаниями плохо, и я борюсь. Пишу на листке свои чувства, то что меня тревожит, один раз обсуждала это с близким человеком, общаюсь с другими.. но не то. Не выходит забыть. Я написала ей два месяца назад. Она сказала что у нее был депрессивный период в жизни и с ней остались только те, кто интересовался ней. Она даже предложила выйти на кофе и «понастальгировать». Я не согласилась. Отвела в шутку, что может как то, но так и не дала положительный ответ. Боюсь ее встретить в городе. Боюсь увидеть и разбиться от чувств что испытываю. Тем более прошлое нужно оставлять в прошлом. А она считает меня прошлым. А я не хотела быть прошлым.

Как я могу поступить?
Голосование за лучший ответ
Максим Ильин Гуру (4254) 7 месяцев назад
много букаф сразу в помойку.
учись излагать кратко!
Похожие вопросы