Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отдых на море

Дмитрий Шуткин Ученик (171), закрыт 10 месяцев назад
Вы бы поехали всей семьей этим летом отдыхать на Азовское море , учитывая военно - политическую обстановку?
Проголосовало 43 чел
Варианты ответов
13
30
Комментарии
NataliaИскусственный Интеллект (429405) 11 месяцев назад
нет. не зависимо от обстановки. средиземное больше нравится
Хатуль МаданОракул (69048) 11 месяцев назад
Я на Азовское (в эту лужу) и раньше-то не ездил.
Ирина ...Искусственный Интеллект (135539) 11 месяцев назад
Обстановка не при чем. Не интересно просто
Юрий КомаровИскусственный Интеллект (186769) 11 месяцев назад
На Азовское - ни за что...
Никак не связано с обстановкой...
КостяИскусственный Интеллект (202455) 11 месяцев назад
Я живу в Азове, ничего страшного здесь нет. По поводу "лужи", зато она теплая, с такой весной как сейчас уже на майские купаться будем наверное. И рыба и раки у нас в изобилии и нормальные, все что продают на черноморском побережье это наше только втридорога. В этом году полно фруктов будет, абрикосы наивкуснейшие, потому что весна сухая и жаркая, грибок не губит завязи.
Костя, были в Неклюдовском рйоне летом, хутор Рожок. Цены на рыбу заоблачные, на фрукты - тоже. море штормило 3 дня, потом такое грязное было! Больше ни ногой, лучше на Черное
h hПросветленный (30664) 11 месяцев назад
подальше оттуда
а то дрон башка попадет
лучше в Сибирь и на Байкал
там народу меньше может в бункере место найдется
AteşВысший разум (259969) 11 месяцев назад
Нет, и дело не в обстановке. Помнится мне одна дама с упоением рассказывала о Ейске, да так, что мы с дочерью решили туда махнуть, это был 2014 год и соответствующая политическая обстановка. Возможно, такой бюджетный отдых подойдет семье студентов с малышом или малообеспеченным пенсионерам (недайбох!), не сочтите за снобизм, но в городе не было ни одного приличного заведения общепита. Город красивый, но неопрятный, местные, кто не имеет возможности сдавать жилье, очень недоброжелательно относятся к туристам. Может что-то изменилось а 10 лет, но больше туда не тянет. Я люблю Эгейское море и местное отзывчивое население.
Артем КиселевИскусственный Интеллект (209692) 11 месяцев назад
не поехал бы независимо от обстановки, не люблю жару
МарусяИскусственный Интеллект (194372) 11 месяцев назад
Мне не нравится Азовское море ,была ,больше не поеду.
Пакет для мусора из головыПросветленный (31209) 11 месяцев назад
Тут всё спокойно, к чему такая паника если по факту не знаешь что у нас происходит???
ДивергентВысший разум (1791661) 11 месяцев назад
Нет при любой обстановке.