Top.Mail.Ru
Ответы

Какую самую смешную ложь вы слышали?

По дате
По рейтингу
Мудрец

Что ко мне в гости приехали гости из Индии и устроили шабаш))

87%

Ученик

Вот закончишь университет,будешь много зарабатывать

Ученик

"Займи косарь. Я верну"

3 года прошло. Не вернул.

Просветленный

Что земля летящий шар...

Просветленный

Во-первых, это не я.
А во-вторых, я случайно!

Профи

У меня есть очень даже смешная ситуация, или как мне казалось смешная. Это история связано с моим отцом и его другом-таксистом. Однажды со своим отцом я шёл в поликлинику раз за разом, что бы подлечиться, потому что на тот момент у меня были проблемы со здоровьем. Моему отцу не нравилось идти в поликлинику, с самого детства он не долюбливал врачей и медсестер. И в очередной новый день, когда я прошу своего отца пойти вместе в поликлинику он говорит о том что у него есть номер нашего участкового терапевта, что изначально казалось подозрительным, ведь я прекрасно знал, что у него не могло быть его номера, ведь я все время был с ним и я никогда не видел что бы он спрашивал его номер. После нескольких секунд звонка "терапевту" он поднял трубку, и мой отец включив громкую связь спросил этого "чудо-врача" "Все ли со мной в порядке?" и т.д.
И при ответе на самый первый вопрос я сразу узнал этот голос, это был друг моего отца, который обычно водил меня с отцом домой после стрижки волос. Как вы думаете, как я мог на это среагировать? Я сразу раскрыл все его карты, но он говорил о своём и вы бы видели его лицо и то, как он пытается выйти из не комфортной ситуации, его глаза начали сильно бегать и лицо стало мгновенно красным как очень спелый помидор, такого я ещё не разу не видел. Я считаю что это история довольно забавная, конец конечно не рассказал, но там и рассказывать нечего, когда я понял весь его обман он сначала отрицал, но через время мы оба смеёмся над этой ситуацией. Я постарался написать смешную ложь под этот вопрос, кто прочитает мой комментарий до конца, вы молодец!

Ученик

Интересненько:)))

Оракул

каждый день в наших .СМИ,,ВСЕ будет хорошо-все типа этого))

Просветленный

Колобок повесился и Буратино утонул.
Мукррр...

Гуру

Ты спuздил 10 рублей, а сама 60к пuздит в месяц.

Видео по теме