Вселенная, Помогите пожалуйста))))
Однажды вселенной было скучно и она собрала планеты чтоб повеселить себя. Вселенная сказала - кто покажет мне то, от чего я буду в шоке - будет одарён вечной славой и благосклонностью. Вселенная долго скучала и уничтожала планету за планетой, пока Земля не показала ЭТО... что показала Земля?
вселенная была молода. Она считала забавным занятием рассыпать планеты-бусины по разным концам бесконечных галактик, а когда ей это наскучивало, Вселенная переключала внимание на звёзды и, укачивая их будто капризных детей, еле слышно мурлыкала колыбельные.
Вселенная любила танцевать и порой так увлекалась, что всё переворачивалось вверх дном, в такие моменты материя прекрасного наряда Вселенной рвалась, и на нём возникали дыры до краёв наполненные густой чернотой, что тотчас приковывали её любопытный взор на себе. Чёрные дыры манили, гипнотизировали, выплёскиваясь навстречу Вселенной, если та задорно смеясь, кидалась в них камешками.
Случались времена, когда Вселенная беззвучно плакала, а слезинки стекались в млечный путь.
а какой ответ то?
что земля показала в итоге?