Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение двух приставок ТВ к одному роутеру ростелеком

Костя Мелехов Знаток (315), на голосовании 9 месяцев назад
Попробую понятно сформулировать. Имеется роутер от ростелеком (модель RX-23321). К нему через витую пару подключен ПК и так же ТВ-приставка на телевизор (не ростелеком). Можно ли купить вторую приставку для второго телевизора и подключить ее к этому же роутеру? И если да, то как лучше будет это организовать? Нужно ли покупать свитч или можно просто подключить напрямую к роутеру?
У ТВ-приставки есть возможность подключиться по Wi-fi, но думаю, от витой пары будет стабильнее работать.
Голосование за лучший ответ
Yaroslav Yarik Профи (741) 10 месяцев назад
Не надо, сервера Ростелекома взорвутся
dfcz gegrby Мыслитель (6295) 10 месяцев назад
смотри лучше купи на телевизор ми стик и порубись по вай фай и не мотай мозги
Сергей Кузнецов Оракул (56958) 10 месяцев назад
Да просто подключаешьее в свободный порт роутера и все.у меня работает по wifi. И нормально работает без каких либо проблем
Dr.leftbehind ✪ Искусственный Интеллект (201153) 10 месяцев назад
Не прокатит ,сеть будет только в одном
FILIN-VP Искусственный Интеллект (137967) 10 месяцев назад
у тебя два свободный порта, подключай туда что угодно по витой паре
Андрей Брехов Мыслитель (5223) 10 месяцев назад
Такая же задача была однажды. Если ты про Wink приставку. Я взял себе на другой телек "андройд" приставку - скачал на неё винк - и всё так же работает+ ютуб,интернет и некоторые игры)) Стоит по полам дешевле чем родная приставка винк.
Костя МелеховЗнаток (315) 10 месяцев назад
а подключение по вай-фай обеих приставок? или по витым парам? Просто еще боюсь, как бы не было одинаковой картинки на разных телевизорах. Ведь от одного роутера сигнал
Андрей БреховМыслитель (5223) 10 месяцев назад
Не. Ты на телефон себе винк скачать можешь проверить- там номер телефона вводишь,который при подключении изначально использовался- и там будет всё твоё же купленое и по тарифу. меню немного другое,но не критично. И на андройд приставке то же самое. На алике приставку за 2к взять можно x96 помоему называется. Винк приставка 5-6 к стоит...
Андрей БреховМыслитель (5223) 10 месяцев назад
Подключается и во вайфай и по проводу. По проводу скорость быстрее будет если далеко находится. если рядом- одинаково.
Костя Мелехов Знаток (315) Андрей Брехов, понял, спасибо большое)
VALERIY KOLESNIKOV Искусственный Интеллект (143966) 10 месяцев назад
Если роутер вам настроили в Ростелеком, то раньше они два порта лан обычно выделяли для тв и интернет там не присутствует. Придётся зайти в настройки роутера и перенастроить, но возможно сейчас и не так обстоят дела. У меня вообще все устройства по беспроводной сети подключены и проблем нет.
Вячесл@в Искусственный Интеллект (281400) 5 месяцев назад
Что в итоге получилось?Тоже хочу вторую приставку взять,но получил здесь невнятные ответы.
Костя МелеховЗнаток (315) 1 месяц назад
одну приставку через провод подключил, а вторую через вайфай, все норм работает
Похожие вопросы