Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Еще раз хочу спросить про любовь.

Алекс Алексович Ученик (81), на голосовании 6 месяцев назад
В Очарованный странник герой чтобы доказать что есть любовь показывает симпатичную девушку. Во многих песнях, например всем известная Черные глаза, вспоминаю умираю, чёрные глаза или ах, какая женщина мне б такую и еще много песен показывают что любовь - это просто ощущения от красоты или скажем, временной хорошести человека. Повторяю, ведь любить можно и инвалида, любовь не зависит ни от чего:не от дыхания, не от рук, не от глаз. Или как?
Дополнен 7 месяцев назад
Конечно, есть песня, влюбиться можно в красоту, но полюбить лишь только душу, но это не отменяет того, что любовь-это временное явление
Голосование за лучший ответ
Jäger Мастер (2311) 7 месяцев назад
Нуу.... Любить чисто из за внешности.. Бред? Главное что бы были общие интересы, комфортное общение и т.д. внешность уходит на второй план, хоть и является плюсиком
MattChess2004 Просветленный (26039) 7 месяцев назад
Ну, согласно логике, когда мы влюбляемся в человека, то мы его идеализируем, тобеж нам он кажется красивее, мы не замечаем его недостатков
Ww angel Просветленный (21526) 7 месяцев назад
Как надоело читать бред этих педирастов !!!
Алекс АлексовичУченик (101) 7 месяцев назад
Я спрашиваю то чего не знаю, я не гей
Алекс Алексович, ты пид0р
Vika Мыслитель (7319) 7 месяцев назад
Ну у каждого свой вкус, и песни разные песню поёт нерусский исполняет. Поёт про свою женщину. Я знаю песню исполняет русский без акцента, и поёт про девочка моя синеглазая, но скажи, что любишь ты меня. Светик мой светила свет красивых глаз, все смеются над нами, что любовь у нас Светочка моя голубоглазая.
Алекс АлексовичУченик (101) 7 месяцев назад
И что вы хотите сказать тем, что вы знаете эти песни? То что у каждого любовь разная? Бред. Типа если накрашенная и с лицом, на которое хочется кончать - это вроде как не любовь, да и если хорошо относится то это тоже не является любовью
VikaМыслитель (7319) 7 месяцев назад
Причём тут это песню и заполняют разные певцы, о чем хотят о том и поют.
VikaМыслитель (7319) 7 месяцев назад
То есть исполняют.
супер котик Гуру (4134) 7 месяцев назад
ты сегодня заметил искру, которую очень давно выпустил Бог на Земле!

Не упусти ее в будущем

Любовь это другое название. Нельзя и шагу ступить без любви к тому месту куда этот шаг предназначался!
Похожие вопросы