Иван Васильевич меняет профессию
Оракул
(82396)
1 год назад
ПредЫсторический,предЫнфарктный,предЫнсультный,розЫск...
Ищи правила сам!
Серёжа МолодецПросветленный (49895)
1 год назад
Это были далёкие 80е годы, вы ещё про детей интернатовцев напишите которых в далёкую тайгу с одним ножом отправляли и он выжили.
1 год назад
Филология туфта, пишут там чё там пишут, научные диссертации делают, конгрессы собирают. А смысл один покажи им завтра своё будущее и вся эта туфта полетит вниз. Индивидуал получает информацию визуально 85%, и покажи ему что он завтра станет пророком и он поверит в это, правда есть одно но( генетика...
Simon Nelsen
Искусственный Интеллект
(221417)
1 год назад
Сиграть, как то не так выглядит и звучит, еще и орфография подчеркивает, как бы намекает.
1 год назад
Я придерживаюсь мнения, если аппонент понял что я хотел высказать, диалог состоялся и без правил. То же самое что и тся и ться.
1 год назад
Меня бесят бездари которые сидят и по 5ть минут пишут как им написать действия, и начинают этим попрекать. Россия Родина моя и я в ней вырос и живу. И русский без всяких тся и ться поймет о чем идёт речь...
1 год назад
Я про разговорную речь, а не про письменную. Вы же всё поймёте и ться и тся и с играл и сыграл. А вот если это документ это да, но в простом написании я бы на это акцент не делал.
1 год назад
Воспитание моё досталось моей бабушке, колхознице ударнице. С орфографией там плохо было, зато она научила меня красивой прописи, за что учительница литературы и русского языка ставила мне тройки. Попозже, посля, кептчуп и всякие интересные слова тульского фольклёра поэтому меня разражают когда меня начинают поправлять...
Jurijus Zaksas
Искусственный Интеллект
(470942)
1 год назад
Зачем здесь проверочное слово? Буква Ы не чередуется, не меняется под ударением, не проверяется. Слышишь Ы - пиши Ы, чего тебе еще проверять-то? Кроме ЖЫ и ШЫ, конечно.
Ноги же здесь растут из того факта, что праславянский корень этих слов - -гра-. А все остальное - разные приставки. Которые могут меняться.